Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.11.2010, 23:26 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу поведать о том как нас ЖДАЛ Зизитон......
Так как мы ехали в Москву 3 бурбуля и 1 болонка и 2 взрослых в одной ЛЕГКОВОЙ машине, то Зизитон остался дома. Перезагущенность салона автомобиля - это трудно Оставили мы Тошку на мою свекровь. ( К слову живет с нами в одном дворе,через стену. Тоша , как и все остальныесобаки ее прекрасно знает). Мы еще до Тульской оласти не доехали,как звонит свекровь: Зизитон учинил скандал, потребовал - ДОМОЙ! Она принесла его с нам домой. Здесь он нас ОДИН и ждал. 2 суток был дома один! Она его кормила, плохо,но ел, выносила гулять во двор, писал-к..л-и ДОМОЙ! Так двое суток 6 месячный щен! Когды мы приехали он меня ОБНЯЛ, молча прижался, посопел в ухо, НАТРЕПАЛ Цыпку, унес все мои тапки, по сей момент не отходит от меня и Цыпы ни на шаг! Больше я его никогда не оставлю одного..... |
|||
02.11.2010, 00:07 | #562 | ||
|
|||
Заблокирован
|
НатАнС"В,Vivien Биларгус Маел Титана действительно очень красивая сука.(Русская История Вараклий Х Русская История Розочка) зав. Урюкова Марина, вл.Алейникова,МО.Пушкино.
Встречались,общались и ходили в одном ринге на выставке в г.Пушкино Поздравляю Марину Урюкову,Ирину Ларькину с рождением и разведением таких болоночек. Даже гадать не приходиться что это за собачка такая(ши-тцу, пудель или бишон) Это настоящая русская цветная болонка Поздравляю всех победителей и участников выставки!!! МО-ЛО-Д-ЦЫ!!! |
||
02.11.2010, 07:18 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. НатАнС, вы молодцы, что поехали. |
|||
02.11.2010, 09:00 | #564 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На следующую "Державу" придется машинку то заменить... Для такого большушего семейства автобус подавать нужно. Ехать, так уж всем!!! |
||
02.11.2010, 09:11 | #565 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.11.2010, 09:57 | #566 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.chernish.ru/index.php?nam...=240535#240535 Не хочется три года ждать, обещанного Для непонятливых, ответьте уж! Не томите... |
|||
02.11.2010, 11:11 | #567 | ||
|
|||
Пользователь
|
НатАнС"В, Поздравляю Вас и Цыпу!!!
Расскажите, как в ринге-то себя девочка вела? |
||
02.11.2010, 12:13 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда-то у меня не было болонок и начинали тоже не со своего разведения. Но я до сих пор, первым собакам больше 10 лет, мою и ухаживаю. Мне не стыдно за их внешний вид... Я, так поняла, у всех нас непричесанные мочалки, с чем согласна Гранде, ну так ведь у нее две болонки есть, не важно кто заводчик, они же ее собственные. Вот и хочется посмотреть на эталон грумерского мастерства. |
|||
Последний раз редактировалось marfa1; 02.11.2010 в 12:16. |
||||
02.11.2010, 12:15 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2010, 14:17 | #570 | ||
|
|||
Местный
|
Я со своими заводчиками в тесном контакте, а собачку я взяла у другого человека до знакомства с заводчиками . . .Я хочу получить мнения разных заводчиков о развитии породы, но меня же постоянно просят показать СВОИХ болонок . . . пока нет, но надеюсь будут . . . Мои заводчики говорят конкретные вещи и я очень им благодарна
|
||