Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.02.2014, 20:25 | #5691 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.02.2014, 20:32 | #5692 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, я вообще всегда стою за демократию и ничего никому никто не может запретить, кроме законов государства..
Просто мне стало интересно, для чего Галина взялась за разведение мраморных болонок? Какую цель преследует, ведь мрамор доминантный и выщепиться не может случайно, надо сознательно принять решение о вязке таких собак.. |
|||
03.02.2014, 20:41 | #5693 | |||
|
||||
Пользователь
|
Дианчик, нееее, я ничего не думаю, что ты там чего то
Видимо, я не так поняла появление мего объявления здесь в породной теме РЦБ ... А тебя, видимо, сбило с толку слово цветная...Велик и могуч русский язык))) Ну в самом деле, разве КУКЛА НЕ цветная? По мне так, очень даже расписнючая, цветнее всех цветных (шутка) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ, сразу оговорюсь про судьбу потомков этой экспериментальной цепочки - все "у бабушек на подушках" да и было их не много, мраморных всего 2 кобеля (оба кастрированы) и 1 сука, собственно мать КУКЛЫ. В Куклином помёте ещё есть брат (будет кастрирован и подарен) и сестра которая по-крупнее пипетошной Куклы, она у меня. |
|||
03.02.2014, 20:45 | #5694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.02.2014, 20:49 | #5695 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Динечек,
Цитата:
|
||
03.02.2014, 20:49 | #5696 | |||
|
||||
Пользователь
|
Просто была бы счастлива, если б у всех моих щенков были такие зубы и прикус!
Полнорезцовый, линейка и прекрасные ножницы. Дружинина, увидев, офигела, я даже не ожидала такой реакции от эксперта Неужели в РЦБ так плохо дело с зубами? |
|||
03.02.2014, 20:53 | #5697 | |||
|
||||
Местный
|
RUSZAGADKA, с зубами.. там просто игра теней неудачная..
|
|||
03.02.2014, 20:57 | #5698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2014, 21:35 | #5699 | |||
|
||||
Местный
|
Here are some information about the color Merle.
that is not God's will and not the will of nature. Some breeder like the color Merle in our Bolonka Zwetna and breed also Bolonka with Merle. I´m absulutly/ totally against Merle in our beloved Bolonka I think phots tell us more then words!!!!!!! http://www.okemashowchihuahuas.com/M...FORMATION.html Вот некоторая информация о цвете Мерл. это не Божья воля, а не воля природы. Некоторые заводчик, как цвет Мерл в нашей болонка Zwetna и породы также болонка с Мерле. Я absulutly / категорически против Мерле в нашей любимой болонка Я думаю, что phots рассказать нам больше, чем слова!!! |
|||
Последний раз редактировалось Samanka; 03.02.2014 в 21:38. |
||||
03.02.2014, 21:41 | #5700 | |||
|
||||
Местный
|
Эту информацию дала на ФБ заводчица РЦБ в Германии Bettina Kathrin Pelkmann.
Я полностью с ней согласна. |
|||