Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.02.2014, 23:15 | #5711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Samanka; 03.02.2014 в 23:19. |
||||
03.02.2014, 23:48 | #5712 | |||
|
||||
Местный
|
На просторах интернета натолкнулись мы на это!
http://bolonki.com/index.php?sid=7af...6928881d2dbd25 Интересно чей это очень тихий форум почти такой же как породный РЦБ? http://www.cvetnayabolonka.ru/nashfo...5b35de21358bf6 |
|||
Последний раз редактировалось Samanka; 03.02.2014 в 23:52. |
||||
04.02.2014, 00:21 | #5713 | |||
|
||||
Местный
|
очень люблю красивую анатомию.. а твою , Тань, Душечку просто обожаю.. настоящая Гранд Чемпионка Я считаю, что всё таки какой бы не была собака: комнатной, рабочей ли, анатомия должна быть приближена к природной.. Конечно я понимаю, есть специфические породы - терьеры и таксы, анатомия которых подогнана под спец нужды, но остальные то?.. Когда смотришь как двигается Душечка, как она себя несёт - это самое прекрасное зрелище!! Поздравляю тебя с такой прекрасной болоночкой!!
|
|||
04.02.2014, 01:18 | #5714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
atat B_dd E_kk и atat bb dd E_kk и "лысые", то это голубо-подпалые и изабелло-подпалые той-терьеры например... Что в них так сильно напрягает? |
|||
04.02.2014, 01:22 | #5715 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Без ФСИ у них есть свобода маневра, что-то можно еще изменить в лучшую сторону. А в ФСИ получится очередная огромная тяжелая декорашка. Порода-то как рабочая создавалась, когда еще в России САО не было. А теперь, где они, эти сторожевые, чего сторожат? Так же я не уверена в полезности регистрации РОСа в ФСИ (мнения породников разделились на этот счет). Для рабочих пород это вообще не полезно. А вот декорация,болонка, у которой очень важен экстерьер - обязательно должна,это породе на пользу! |
||
04.02.2014, 01:25 | #5716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.02.2014, 01:27 | #5717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2014, 01:48 | #5718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2014, 01:59 | #5719 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот да...Окрас красивый, спору нет,но уже как-то надоедать стал даже, куда ни плюнь- везде он.
Сегодня в журнале "Мой друг собака" увидела фото мерлевого вельш-корги из питомника "Андвол", так даже разочаровалась после их великолепных рыжиков. Шелти какой-то коротконогий. А мерлевые босероны смотрятся, как хилеры.Хотя у них как раз окрас издавна в породе. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 04.02.2014 в 02:03. |
|||
04.02.2014, 02:17 | #5720 | |||
|
||||
Местный
|
....ааааааа!
Так вот ты какой,"северныйолень" - коричнево-подпалый болонёнок! Красиииивый!!!!!!! Смотреть и не дышать...! |
|||