Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Динечек,
согласна, а почему тогда собаку на фото (без фото щенка) ты называешь кремом . . .крем рождается кремом |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему пишу.. светло - палевые собаки имеют затемнения в тёплых зонах: хребет, морда, кончик хвоста и т.д.. поэтому по взрослой собаке тяжело сказать иногда какой изначально генетический окрас у щенка, поэтому я против визуального определения окрасов в родословных.. Поэтому я не знаю палевая ли это собака генетически, сильно осветлённая коричневая или зонарница, или фото неудачное - тени и другие артефакты, наконец фотошоп..
Вот тоже я считаю крем.. и судя по мочке носа, это точно палевая собака с оттенком феомеланина - крем.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
.серебристый - это генотип, так же как и палевый и крем, а серый - это для тех, кто не знает что написать . . .можно еще "кофе с молоком" . ."какао" - это самое настоящее визуальное восприятие . . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И ещё термин КРЕМ применяют к оттенку именно феомеланина - рыжего пигмента, даже если собака на фотографии зонарная или доминантно-рыжая, то всё равно шерсть у неё осветлённая феомеланиновая.. а твоя, Валя, собака изначально эумеланиновая - коричневая, поэтому к высветленному эумеланину термин крем не применяют, а именно в серебре или серебристый
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И почему бардак? КТО хочет, Валя, тот учится и познаёт и не имеет никаких проблем с определением окрасов, либо, если самому не дано, то обращается для актировки щенков к соответствующему специалисту Клуба - это чётко прописано в Племенном Положении РКФ!!!
|
|||
![]() |
![]() |