Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.02.2014, 20:30 | #5751 | ||
|
|||
Местный
|
Что же может быть более генетически обусловленным, чем термин "зонарный?! Естественно, с определением черн. или коричневый.
Серый, крем- согласна. Серебристый- вроде все понимают как GG... |
||
04.02.2014, 20:46 | #5752 | |||
|
||||
Местный
|
Марвиш,
Цитата:
Я пишу только о своих предпочтениях.. То же самое и с серебристым, серебро иногда "съедает" вообще весь пигмент и что под ним скрывается? подпал? зонар? коричневый? |
|||
04.02.2014, 21:39 | #5753 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2014, 22:07 | #5754 | |||
|
||||
Местный
|
little, действительно прекрасный болон!! я тоже на него любусь.. такой красивый мальчик и выражение мордахи самое-самое для меня болонячье!!!
|
|||
04.02.2014, 22:12 | #5755 | ||
|
|||
Местный
|
Динечек, а кто сказал, что название не может включать несколько терминов? Конечно и тип эумеланина и наличие подпалости или зонарности нужно постараться отразить. Если наши "многотерминовые" названия не будут помещаться в строку :), обозначением яркости феомеланина я бы могла пожертвовать.
|
||
04.02.2014, 22:15 | #5756 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, а из чего вытекает, что мрамор запрещен нашим стандартом? Я
|
||
04.02.2014, 22:19 | #5757 | |||
|
||||
Местный
|
Марвиш, а кто против? Просто есть список окрасов руководящей нами организации - РКФ, мы приносим родословную, наш куратор сверяет со списком разрешённых к написанию окрасов, если окрас в родословной не соответствует перечню окрасов в этом списке, то увы и ах.. родуху вернут.. Поэтому то, что grande пишет, что тогда можно и кофе с молоком записать.. да, можно записать, хоть серо-буро-малиновый, но родословную с таким окрасом не получишь..
|
|||
04.02.2014, 22:22 | #5758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2014, 22:29 | #5759 | ||
|
|||
Местный
|
Если толковать "сплошной", как не имеющий белых областей, кроме разрешенных небольших пятнышек на груди и пальчиках, то может и Да.
|
||
04.02.2014, 22:32 | #5760 | |||
|
||||
Местный
|
Марвиш, помнишь раньше в старых редакциях Стандартов были перечислены допустимые окрасы, а в последнем решили, что итак понятно, что только сплошные окрасы разрешены и упростили формулировку, но суть осталась та же: русская цветная болонка желательна без депигментированных участков кожи и шерсти.. всё в ней должно быть заполнено пигментом
|
|||