Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.11.2010, 21:34 | #591 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.11.2010, 22:40 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Это Ришка.
|
|||
03.11.2010, 22:41 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Это Берендей.
|
|||
03.11.2010, 22:43 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Это малышка-Эши.
|
|||
03.11.2010, 22:44 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Это Большая часть семьи Цыпы и Зизитона.
|
|||
04.11.2010, 00:27 | #596 | ||
|
|||
Заблокирован
|
НатАнС"В , Замечательная семья. Большая и дружная.
Наталья, а кто есть кто. Малышка Эши, это дочка Ришки? Или нет. А Берендей кто? Мне он очень понравился. Люблю я мужичков Какой окрас у Берендея. Тигровый? Девушка в голубом, кто? НатАнС"В ? |
||
04.11.2010, 01:32 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже больше всех понравился Берендей. Отличная семейка для болонок.
Вряд ли кто-то решит посмотреть болонку поближе, при такой охране... Как прошла монопородка? что понравилось? |
|||
04.11.2010, 10:30 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Ок! Подробно про бурбулиную семью, надеюсь за флуд никто тапком не кинет.
В 2008г ушел мой стаффорд в возрвсте 13,5 лет. Возник вопрос кто будет "спать на диване?". Про стаффа и речи не было, не моя порода, хотелось большую собаку и "лысую", в90-е были Московские сторожевые, отличная животина, но таким лохмачям тяжело в доме. А собака, живущая на улице, все равно не имеет такого контакта с хозяином. А мне надо, что б душа в душу. Мы занялись поиском собаки, помимо всех пожеланий хотелось собаку с хорошим здоровьем. Бордоссы и бульмастифы, в большинстве мало живут, английские мастифы и мастино тоже не отличаются долголетием. Остановились на кане-корсо или бурбуле. Бурбуль победил, все-таки помощнее они будут. Так появился Берендей. Тиграш, старший в семье, смотритель порядка, охранник ...Князь! ( в родухе его имя: Африка Даймондс Берендей Великий Князь). На фото он со своей заводчицей и хэндлером Самоновой Ириной. Когда ему было около 7 месяцев у нас появилось желание, что б их стало двое. Порода понравилась, по душе, ко двору так сказать Так появилась Эши. (в родухе Царица Эши Фром Соус Африка). А малышкой я ее называю, потому что ей уже год с хостиком, а она как ребенок. Игрунья, баловница,хулиганка вобщем никакой серьезности! Может даже на ручки попытаться залезть. Риша - это приемыш, ставший родным членом семьи. Собак-отказник. В марте этого года звонит мне Самонова Ирина: нет времени пристроить, усыпят, абсолютно здоровая сука, 2 года, дескать место у тебя есть, а потом посмотришь, не приживется, руки ей найдешь. Я позвонила владелице, та рыдает, заберите, а то придется усыпить, причина- ЦАРАПАЕТ когтями паркет. Я - работник траспортной компании, поэтому быстро набрала ближайшего к тому району Москвы водителя и он забрал и привез в Воронеж ее. Все, так она и поселилась у меня. Берендей и Эшка приняли ее, муж чуть не утонул в водохранилище спасая ее, когда она провалилась под лед. Так что отдавать ее никто никому не собирается. |
|||
04.11.2010, 10:31 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Да, в голубом - это я.
|
|||
04.11.2010, 10:46 | #600 | ||
|
|||