Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.02.2014, 23:00 | #6041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С чего Вы взяли? Я лишь подтвердила цитатой специалиста вашу позицию. От вас ничего не требовалось вообще. Удивила ваша реация на подтверждение ваших же слов, - поэтому и предложила перечитать, поскольку, судя по вашей возмущенной реакции/, Вы просто неправильно поняли сказанное: ничего обидного, нарушающего ваши "права" и даже хоть как-то оспаривающего ваши прежние утвержднения там НЕ было. Откуда столько негатива вдруг???? |
|||
08.02.2014, 23:03 | #6042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2014, 23:06 | #6043 | |||
|
||||
Местный
|
ToyArt, я Вас прошу успокойтесь.. не надо мне ничего доказывать.. я ничего против ВАС, ВАШИХ слов не имею... и нет у меня НИКАКОГО негатива.. - ВЫ СЕБЕ НАДУМЫВАЕТЕ..
Я Вам уже сто раз написала, что я согласна - я плохо объясняю, я тупая, я не внимательная.. Вы наша надежда, в преодолении Валиных непоняток.. не тратьте на меня силы - займитесь делом.. И, видя, Ваше желание, обязательно достучаться до меня в понимании всех Ваших подоплёк в данном вопросе.. я заканчиваю разговор, просто не вижу смысла дальше продолжать.. С уважением Диана Штыкова.. |
|||
08.02.2014, 23:08 | #6044 | |||
|
||||
Местный
|
На всякий случай, если кому интересна разница :
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=6306 |
|||
08.02.2014, 23:09 | #6045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2014, 23:11 | #6046 | |||
|
||||
Местный
|
Пасечник Л.А.
"Окрасы собак. Генетические, биохимические и молекулярно-биологические аспекты" Издание 2012 года. Харьков. Тим Паблиш Груп. |
|||
08.02.2014, 23:18 | #6047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваша болезненная реакция на моё желание вам помочь мне лично кажется очень странной и неоправданно агрессивной. К моему глубокому сожалению. |
|||
08.02.2014, 23:21 | #6048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, просто ткните себе в глаз, чтобы меня не видеть. (автор неизвестен, но чертовски прав.) Последний раз редактировалось ToyArt; 08.02.2014 в 23:27. |
||||
08.02.2014, 23:23 | #6049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2014, 23:24 | #6050 | |||
|
||||
Местный