Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.11.2010, 11:21 | #601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
НатАнС"В Очень красивые и величавые имена. Собачкам под стать. А Рише крупно повезло, что в ваши руки попала. Риша наверно королевна или принцесса Захотелось такие имена на наших болоночках примерить |
||
04.11.2010, 11:34 | #602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.11.2010, 11:34 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57, Нет у Ришки имя самое простое Эттери, но когда ее отдавали, что домашнее имя Ариша. Соответственно у меня она Ришкой стала.
А в именах моих собак Африка Даймондс-это питомник, Фром Соус Африка-тоже питомник. Прикол на монопородке: на конкурс питомников заявлены оба, пришлось мне с Берендеем на одну сторону баррикады, а муж с Эши на другую выходил |
|||
05.11.2010, 11:36 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Раз уж мои бурбули не закидываются тапками в болоночной теме, выложу здесь это:
Фильм ужасов № 2. Вчера был классный осенний и с обеда выходной день, который мы славно провели всей семьей на даче! Собаки бесились, играли в "Царь горы" !к моменту уезда с дачи игра превратилась в "Королева песочницы". (куча песка растоптана до плоского состояния). Побегушки, догоняшки, прятки,копалки, таскания бревнышек и пенечков, каждой песе по размеру досталось! Все здорово, дружно с соседями шпикачики на мангале откушали, смочили коньячком-с. Домой прибыли счастливыми,отдохнувшими, и с ХОРОШИМ здоровым сном! Ночью мне,извините, понадобилось в туалет. Туалет у меня находится на первом этаже и дверь пластиковая, звукоизолиющая, с таким замочком: зашел, прихлопнул, ручку вниз-закрыто. Выход - ручка вверх, толкаешь ладошкой и она открывается. Да и еще, включаешь свет, автоматически вкючается вытяжка, т.е. ровно и монотонно работает вентилятор. Ну и вот, я ручку вверх, ладошкой толк, а дверь не открываетя. Повторяю маневр, ручку вниз, ручку вверх, толкаю дверь сильнее, а она не открывается. И так несколько раз. Стою и думаю: кричать и стучать бесполезно, муж на 2 этаже не услышит. Хоть он коньяк и не употреблял, но сон у него здоровый и крепкий. Попытаться сломать дверь, жалко дверь и себя. Подручные предметы:веник, совок, пластиковое ведро и кошачий туалет, да еще ершик! Ну думаю и смех и грех, но буду ждать пока муж проснется, а с другой стороны утро выходного дня, сколько дрыхнуть он будет? Повздыхала и будучи отпимисткой решила: полы теплые, нежно сиреневого цвета, пачка журналов под голову, и великолепная ночь с пользой для позвоночника, тем более в полный рост я помещаюсь. Улеглась, уговариваю себя, что это не надолго, не может же любимый супруг так долго не замечать отсутствие постельной принадлежности, и кто ж его гада ткнет в бок, когда всхрапнет........И О УЖЖОС!!!! я понимаю, что слышу храп с другой стороны двери.А храпят в доме двое- муж и Эши! Эшка с самого малолетства ВСЕГДА меня провожает по ночам по дому. Я так к этому привыкла, что не замечаю этого. Остальные собаки,голову вслед подняли, если не зовут, значит и не надо провожать, а Эши ходит всегда! Я очень громко на уровне храпа позвала ее, собака проснулась, встала, я спокойно открыла дверь |
|||
05.11.2010, 11:37 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Фильм ужасов №1, есть в бурбулиной теме про гибель стол-книжки
|
|||
05.11.2010, 14:27 | #606 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Ирина57; 05.11.2010 в 14:29. |
|||
05.11.2010, 14:35 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
У болонок весовая категория не та, что б так ЗАБЛОКИРОВАТЬ
|
|||
05.11.2010, 17:21 | #608 | ||
|
|||
Заблокирован
|
НатАнС"В Смеюсь сама над собой Я поняла так, что твоя Эшка встала и помогла тебе дверь открыть Т.е.встала на задние лапы, а передними открыла защелку Бывает хуже, но реже
Поэтому и болонок приплела, не дотянутся, они ж маленькие. |
||
05.11.2010, 19:03 | #609 | ||
|
|||
Заблокирован
|
НатАнС"В Почему я всё поняла именно так.
С мной тоже произошло два ужаса. Меня мои коты два раза закрывали на защелку своими ручками ужас 1. Жил у нас черный кот Борька , найденыш. Умный и очень ласковый был:b (51):. Ходил за мной по пятам, как твоя Эшка. Или мы с ним ходили вместе. Очень любил лежать на плечах. А весил Борька килограмм семь. Много с ним не находишься. Ушла от него на кухню и закрыла дверь. У Борьки привычка была. Его коронный номер открывать все двери. Прыгал на ручку, повесит, дверь и откроется. Вот он и давай прыгать и орать благим голосом. Ма-ма, пусти_и_и_и-!!! Прыгал, прыгал и закрыл меня на щеколду. Мне кричать SOS бесполезно, дома одна... Хорошо, что у нас дверь стеклянная была. Пришлось потрудиться. Сняла наличники, выставила стекло и долгожданная свобода. После этого все ручки поменялись на круглые и без защелочек |
||
05.11.2010, 21:10 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57, Не. На ветке бурбулей меня поняли правильно
Эши легла под дверь, спиной уперлась в дверь и так уснула. А собачка весит ни много, ни мало 60 кг, то у меня сдвинуть ее не получилось. А в голове отравленной свежим воздухом с коньяком и шпикачиками выстроилась версия, что замок просто заклинило или он сломался Вот я чуть не переночевала в туалете Хорошо, что слух меня не подвел! |
|||