Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.02.2014, 02:12 | #6191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, комментарии излишни... |
|||
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, просто ткните себе в глаз, чтобы меня не видеть. (автор неизвестен, но чертовски прав.) Последний раз редактировалось ToyArt; 10.02.2014 в 02:15. |
||||
10.02.2014, 02:13 | #6192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ещё я Вам скажу напоследок.. и на этом закончу - не надо пугать людей глупыми фразами, типа.. Цитата:
Нормальные люди общаются в реале, заводчики, владельцы общаются в реальной жизни и делают мнение о другом человеке по тому какой он в настоящей жизни.. Я общаюсь с владельцами многих болонок и не только моего разведения.. Вот там настоящая атмосфера добра и взаимовыручки, а это просто общение в интернете, при котором даже эмоции фальшивые. И кстати, на болонок стоит очередь такая, что мы не справляемся со спросом.. И людям наплевать что мы тут пишем, они хотят иметь собаку.. И такие фразочки, лично я воспринимаю как попытку шантажа, который не имеет никакого реального значения.. |
|||
10.02.2014, 02:16 | #6193 | |||
|
||||
Местный
|
ToyArt, на этом всё.. не вижу особой ценности общения с Вами, так как копировать выдержки из чужих статей может каждый, для этого особого ума не надо, любой даже не очень грамотный человек способен скопировать чужую статью и показать себя умным .. Мне ценно,когда человек может объяснить всё своими словами и представить свой опыт.. Удачи!!
|
|||
Последний раз редактировалось Динечек; 10.02.2014 в 02:20. |
||||
10.02.2014, 02:34 | #6194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ответила на ваш вопрос об агрессивных ответах в мой адрес. А примеров моих обвинений и агрессии так и не будет? Я и не сомневалась - не мой стиль. |
|||
10.02.2014, 02:37 | #6195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваши цитаты об окрасах - гораздо более обширные и многочисленные я внимательно читала и даже благодарность Вам за них выражала, - если помните... А о своём опыте я вам тоже рассказывапла... Только зря, - видимо... И вам - того же. А жаль, - хотелось применить свой многолетний опыт на второй, - родственной, но более многоцветной породе.... Пойду искать более гостеприимных и заинтересованных в привлечении к своей породе внимания и любви, - заводчиков... |
|||
10.02.2014, 03:13 | #6196 | |||
|
||||
Местный
|
p.s. Очень жаль.
Фальшь - в любом её проявлении - неприемлема в нормальном человеческом общении. В моём понимании нормы. А интернет - для меня опять же! - это информационная площадка, не более того. Проявление эмоций - вопрос личностный. |
|||
10.02.2014, 13:34 | #6197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот по большому счету казалось, пришел человек, задал вопрос, ему ответили, но этого показалось мало.... И ToyArt пошла в разнос....от скуки или еще от чего, она решила повеселиться на нашей ветке, да еще требует, что бы её понимали и исполняли ею написанное. Всё у нас не так и всё у нас не то. Ну тык и идите где всё так. Вот как с такими людьми..... |
|||
10.02.2014, 15:49 | #6198 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.02.2014, 15:54 | #6199 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.02.2014, 16:04 | #6200 | ||
|
|||
Местный
|
Samanka, У вас с Динечек заводские приставки или питомники?
|
||