Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.02.2014, 10:23 | #6391 | ||
|
|||
Местный
|
лебедь валерия,
но с возрастом, наверное, "серебро" всю эту красоту схомячит ??? |
||
22.02.2014, 10:34 | #6392 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.02.2014, 15:43 | #6393 | |||
|
||||
Местный
|
русская цветная болонка питомник Созвездие Дианы |
|||
22.02.2014, 15:48 | #6394 | |||
|
||||
Местный
|
А кто ж его знает!В черном окрасе остается,видели.А на коричневом,смотря наверное какого тона коричневый будет.Хотелось бы на взрослых посмотреть.У нас была одна такая расписная самая первая,белые пятна не сошли и видны были,хотя коричневый тон посветлел.
|
|||
22.02.2014, 20:00 | #6395 | |||
|
||||
Местный
|
А щенки с такими нестандартными окрасами могут получиться в любом помете?
Я имею в виду, если вязать двух породистых болонок. Значит ли это, что кто-то из родителей не "чистых кровей"? Или нет. Или вот так я еще думаю: Порода еще не устоявшаяся и в ней могут родится щенки с непредсказуемыми окрасами. И надо просто делать выбраковку, нестандартных окрасов и не пускать их в разведения. Тогда со временем в породе остануться только правильные окрасы. Но такие щенки могут рождаться от пары чистокровных собак. Или все же, если производители дают щенков с не правильным окрасом, то это все же не чистокровные собаки? |
|||
Последний раз редактировалось Елена Ш.; 22.02.2014 в 20:10. |
||||
22.02.2014, 20:16 | #6396 | |||
|
||||
Местный
|
такие щенки рождаются не редко,это не зазорно,родители" порядочные",не все показывают,просто нужно знать об этом и принимать к сведению.
|
|||
22.02.2014, 20:22 | #6397 | |||
|
||||
Местный
|
Поняла, Спасибо!
|
|||
22.02.2014, 21:27 | #6398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 19:07 | #6399 | ||
|
|||
Местный
|
Елена Ш.,
то, что у собаки в рецессиве, может тащиться поколениями и не показываться себя. а потом "выстрелить", если повезло с партнером . .от полноты родословной это зависит не всегда, потому как можно в родухе иметь собак с неизвестным происхождением, но не несущим пятнистость, а можно иметь собаку с полной родословной, но у которой в генетике есть пятнистость |
||
23.02.2014, 22:50 | #6400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
РЦБ - очень молодая порода, - с неё вообще спрос как бы и невелик по этой причине. Только и в породах с куда более продолжительной историей "неправильные" окрасы никуда не делись, и хоть изредка, но "выстреливают". Вот тут недавно наткнулась на интересную"колллекцию" (правда там, кроме "самостоятельно" сушествующих в породе нестандартных окрасов, собрано и "творчество" современных "дизайнеров", а так же и изменения в окрасе, вызванные заболеваниями собак): http://sobakadrug.ru/forum/thread273.html |
|||