Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.06.2014, 12:26 | #6461 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2014, 22:12 | #6462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2014, 18:33 | #6463 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.07.2014, 18:34 | #6464 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2014, 23:21 | #6465 | |||
|
||||
Местный
|
Гаврила !!!
|
|||
28.07.2014, 12:59 | #6466 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.07.2014, 13:54 | #6467 | |||
|
||||
Новичок
|
Уважаемые заводчики и любители! Скажите пожалуйста, сколько примерно стоит девочка шоколадного окраса. Хочется вторую собачку, что называется я влюбилась =) выбирала между бишоном и русской болонкой, бишономальчик подрастает, теперь думаю о второй красавице.
|
|||
28.07.2014, 15:27 | #6468 | |||
|
||||
Местный
|
навряд ли цена зависит от окраса,только от качества,у нас в Райском Соцветии так.
|
|||
28.07.2014, 15:54 | #6469 | |||
|
||||
Новичок
|
может и так, ну все же есть средняя цена, скажем у бишонов 45, у болонок такая же? к чему мужа готовить
|
|||
28.07.2014, 21:47 | #6470 | |||
|
||||
Местный
|
Делюсь радостью-каждый год в конце июля проходит выставка ранга САСIB в г.Курске.традиционно наш питомник выставляет на ней своих собак.Вот и в этот раз нами было заявлено четыре собаки.кобель промеж.класс-Волнира Ермолка Славный Парень,вл.Сморокова,г.Курск-САС.Кобель кл.Чемпионов-Р.С.Мальчик с Пальчик,вл.Лебедь,г.Апатиты-САС.Луч.кобель.Сука класс юниоров-Р.С.Эргретка,вл Коробкина,г.Тула-ЮСАС,Лучший юниор породы.И в последний момент я решила записать свою Акварель в класс ветеранов.Акве вот-вот исполнится девять лет.не выставлялась уже несколько лет,но находится в очень хорошей форме и я решилась нарушить ее покой.Моя пенсионерка была очень рада своему выходу в свет,а результаты нас ошеломили!!!Лучший представитель породы!!!!Она обошла даже своего сыночка-Мальчика с Пальчик!А дальше-еще лучше-Бест непризнанных пород-Первая!!!Гордость России-Первая!!!Мы от радости забыли про ветеранский Бест...собрали призы и счастливые уехали домой!Эксперт в ринге-Киркицкая Г.В.,она же судила Гордость России.а Бест непризнанных пород-Иванищева В.П.Много приятных слов сказала Г.в.Киркицкая,я не буду их озвучивать,это было сказано в ринге,много было болельщиков(неожиданно для нас),самые важные слова от эксперта-собаки ее приятно удивили и порадовали.Ей было приятно нас судить,а про мою любимую Акву слова эксперта долго еще буду вспоминать!
|
|||