Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.08.2015, 13:51 | #6531 | ||
|
|||
Местный
|
Но ведь невозможно добиться однотипности за 1-2 поколения. Вспомните, как выглядели ринги САО на первых Евразиях. Одна собака- почти борзая, "полтора метра сухой дранки", другая - бульдог бульдогом, третья - восточник без ушей и хвоста. Пройдет лет 10 и ринги болонок тоже изменятся, как изменились ринги азиатов.
|
||
15.08.2015, 15:27 | #6532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может все это зависит от заводчиков - кто что делает для породы? Если не произойдет единство - так и будет русская болонка - у всех заводчиков своя:) |
|||
15.08.2015, 15:40 | #6533 | ||
|
|||
Местный
|
kmag93, я тоже живу далеко от центра, но со стороны кажется, что заинтересованных лиц все больше, рекламируется порода активно, собаки разводятся, работа идет. Я боюсь скорее излишней популярности, чем недостаточной.
|
||
15.08.2015, 15:40 | #6534 | |||
|
||||
гончая болонка
|
С такой же закрытостью питомников и заводчика столкнулись в болонезах, в итоге приобретали своих собак на западе. Кстати, там очень многие заводчики занимаются РЦБ. Поголовье там очень ровное, может ну их российских заводчиков? (Вопрос риторический).
|
|||
15.08.2015, 15:54 | #6535 | ||
|
|||
Местный
|
flydreamer, нет. в болонезах совсем иная ситуация.Для меня это больной вопрос, т.к. мне очень хотелось бы продолжать держать их, но российское разведение уже невозможно (да и неразумно). Вон сейчас болонезка ноет в разгаре охоты. Вязать не с кем. И несколько ее дочерей и дочерей предыдущей собаки с доками и оценками так и остались неразвязанными.
|
||
15.08.2015, 18:14 | #6536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Простите но я не вижу рекламу(если только отголоски реклам прошлых лет заводчиков:где стереотип Новосибирск- а ну да Лариса... больше не у кого; Стереотип- даже у судей- не есть хорошо!(( И я честно не знаю кто вы:) да простят меня великие боги форума; но я еще раз сто раз повторюсь- если бы не было проблем с рекламой Я БЫ СПОКОЙНО КУПИЛА СЕБЕ ДЕВОЧКУ БЕЗ ПЕРЕКУСА(определенного оттенка) но я даже до многих не могу достучаться(дозвониться до заводчиков) и я очень благодарна тем людям которые мне отвечают на фейсбуке(у которых я поеду смотреть девчонок)и я знаю за себя- что когда я куплю болонку(она не будет у меня сидеть дома) она будет блистать во всех смыслах:) я не люблю вот это лицемерии...ой да излишняя популярность....с данной породой не будет такого(потому что мало собак качественных остаётся в России)и если еще скрывать какие то недостатки породы,и закрываться,и вообще игнорировать потенциальных людей ..то простите,порода просто вымрет конкретно! Что я могу сказать за себя(я благодарна тем заводчикам которые предоставляю возможность купить у них действительно замечательного -а главное-качественного щенка) и благодарность лично-моя в чем заключается- в том что я не скрываю откуда у меня щенки- в том что я рекламирую-своих же щенков-фотаю-хожу по выставкам- мероприятия города и так далее..это все популяризация...но у нас такая страна что не каждый еще и позволит себе купит данную породу...поскольку цена не соответствует породе... сегодня звонили девушке в москве(продает черную болоночкУ)без доков за 35000р (доков нет вообще)что сказала девушка что с документами собака давно была бы уже продана и не в Россию!) фото собаки могу показать но кто дружит с авито давно уже видели! |
|||
15.08.2015, 18:43 | #6537 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Какое же это лицемерие, если вы сами говорите, что цена не соответствует породе и все приличное вывозится? Видимо с рекламой у них все в порядке и девочки без перекуса привлекательного оттенка не засиживаются. |
||
15.08.2015, 18:56 | #6538 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И первую рекламу а точнее фото(красавчиков)которых я увидела это у Невской Услады.Как вы понимаете отхватит у них что либо - слишком сложно- да и узнав много информации- у меня большие теперь сомнения а стоит ли так? |
|||
15.08.2015, 19:06 | #6539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже сказала чтобы она была популярной- она должна быть хотя приравнена к общему знаменателю; А пока этого нет; Хочется чтобы щенки хорошие и у нас оставались(на кого можно равняться качеству)не только по титулам. Не знаю у кого там все в порядке:) Но мне кажется- есть разница между ценой продаваемого щенка зарубеж и по России |
|||
15.08.2015, 19:14 | #6540 | ||
|
|||
Местный
|
А я с этим спорю?
А я с этим спорю? Вряд ли. Я могу понять снижение цены для жителей своего города, когда заводчик продолжает курировать разведение этой собаки. А если он готов отдать ее случайному покупателю за пару тысяч км, то почему бы и не полную стоимость? Нет, я тоже хотела бы приобрести приличную суку за адекватную ее качеству цену, но думаю что никто не продаст. |
||