Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.08.2015, 15:22 | #6571 | ||
|
|||
Новичок
|
Нашла на другом форуме...
|
||
24.08.2015, 15:28 | #6572 | ||
|
|||
Новичок
|
Mra, подскажите где? тоже интересно...
|
||
14.09.2015, 11:08 | #6573 | |||
|
||||
Местный
|
Авеста Вива Илларион
Оккервиль Искорка Закрыли Ю.Чемпионов России |
|||
18.09.2015, 12:38 | #6574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотелось бы узнать - "Стоит ли так" - что Вы имеете ввиду? |
|||
18.09.2015, 12:44 | #6575 | |||
|
||||
Местный
|
Про информацию тоже хотелось бы поподробнее...и еще откуда эта информация тоже...
|
|||
18.09.2015, 17:39 | #6576 | |||
|
||||
Местный
|
То что крови у всех одни и те же,новых кровей нет,и то что продается все не улучшается...да у кого то (по качественный пометы- в плане зубов,окрасов)но хотелось бы еще и перспективных щенков.
я общаюсь со всеми (мне интересна как сама порода,так и выставки)я не сидячий человек,и я не могу- купив такую редкую породу сидеть дома... тем более что сейчас после закрытия юных чемпионов(у меня сука подхварала)повезли в клинику(суку я купила в 3.5.месяца)были проблемы с питанием(ссылались на неправильное питание у заводчика)теперь ей год и анализы крови в норме(на сей день все хорошо идем на поправку)но итог что у нас признаки хронического гастрита,пилоростеноза,дуоденита(последние два передаются генетикой)и в дальнейшем при запущение язва получается(об этом нам никто конечно не сказал да и не скажет) потому что от заводчиков трудно добиться хотя скинуть фото посвежее(родословные родителей)и еще пару вопрос(и многие так резко сливаются)что я даже не имею понятие что еще можно скрывать..я не хочу приобретать больное животное(а у меня уже сука по словам специалиста - больное животное- ведь теперь мы сидим на спец.диете.-поскольку проблема с 12 перстной кишкой; так что если вы что то хотите узнать то наверно вам стоит обращаться именно в тот питомник.поскольку я им звонила раз- и насколько мне известно все всегда любят продать ПОЗАГРАНИЦАМ..я не против конечно...конечно если есть покупатель почему не продать туда подороже...но и развития породы тогда не стоит ждать) |
|||
18.09.2015, 17:50 | #6577 | |||
|
||||
Местный
|
Я простой человек,который добивается все всегда своим трудом,и я знаю,что и вы и многие другие заводчики рцб,сидят на фейсбуке и решают какие то глобальные проблемы введение стандарта от холки до веса и так далее..но первоначально хотелось бы понять здоровые ли у многих собаки...потому что когда я вижу щенка оч.мелких размеров(то меня берет сомнения а вообще оно жизнеспособное существо???)не говоря о том что данные щенки никак не могут идти в разведение..настолько маленьких 1.5.-1.700грамм сука в разведение???вы о чем...так на подушку если еще проживет долгую и хорошую жизнь без всяких болячек...Я не говорю про всех...ПОТОМУ ЧТО многие не выходят на связь....некоторым лень писать отвечать перезванивать и так далее..Но тоже я как потенциальный покупатель(2 суки)хотелось бы от заводчиков чуть чуть открытости в плане предоставить информацию по щенку...то что мне нужно знать...а не то что якобы у меня есть пара....и зачем вам мой щенок???то есть конкретный наезд на покупателя. Так что не поймите превратно...но в данной породе все гнеет с головы,а точнее с заводчиков...которые просто не хотят делится опытом и знаниями,и ничем другим...Я рада что все таки в данной породе есть люди которые всегда отвечают на любой вопрос.каким бы он нелепым был...но и все же...таких мало!!!
|
|||
18.09.2015, 18:21 | #6578 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Во всех мелких породах периодически рождаются такие миники и ни в одной породе они не идут в разведение. |
||
18.09.2015, 18:35 | #6579 | |||
|
||||
Местный
|
kmag93, Мне очень жаль, что сука у вас лечится и не совсем здорова...Но я все же не пойму причем тут наш питомник (Невская Услада). Сука ведь не из нашего питомника и думаю, что в её родословной нет ни одной собаки с нашей приставкой.
|
|||
18.09.2015, 18:39 | #6580 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам ничего не обещала...не предлагала и так далее...Да...во многих питомниках собаки родственные и не очень...что не мешает работать дальше. Но...вы пишите про полученную информацию о питомнике...поэтому и спрашиваю именно у вас о ней.
|
|||