PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.09.2015, 18:56   Прямая ссылка на это сообщение #6581
marfa1
Местный

marfa1 marfa1 вне форума
Местный

Кстати, про вопросы...и гниение заводчиков...не припомню чтобы мы с Вами общались или Вы задавали какие-либо вопросы...Согласна с Мавиш, что маленькие собаки могут родится в любом питомнике...и что? Почему Вы считаете, что именно такие собаки идут в разведение? Собак за рубеж продают все, но ведь не всех...много собак остается. Цены тоже разные, часто очень даже доступные. У нас не так давно уехал в Москву кобель (6х6, ножницы, семенники на месте) за 20т.р. а сука с этого помета осталась в городе за 25т.р. Не стоит всех "стричь под одну гребенку...."
marfa1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2015, 20:24   Прямая ссылка на это сообщение #6582
marfa1
Местный

marfa1 marfa1 вне форума
Местный

Прошу прощения...опечаталась...Марвиш.
Старый 19.09.2015, 09:27   Прямая ссылка на это сообщение #6583
kmag93
Местный

kmag93 kmag93 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от marfa1 Посмотреть сообщение
Кстати, про вопросы...и гниение заводчиков...не припомню чтобы мы с Вами общались или Вы задавали какие-либо вопросы...Согласна с Мавиш, что маленькие собаки могут родится в любом питомнике...и что? Почему Вы считаете, что именно такие собаки идут в разведение? Собак за рубеж продают все, но ведь не всех...много собак остается. Цены тоже разные, часто очень даже доступные. У нас не так давно уехал в Москву кобель (6х6, ножницы, семенники на месте) за 20т.р. а сука с этого помета осталась в городе за 25т.р. Не стоит всех "стричь под одну гребенку...."

ЦИТАТА К ВАМ ИЗ МОЕГО ОТВЕТА ВЫШЕ
так что если вы что то хотите узнать то наверно вам стоит обращаться именно в тот питомник.поскольку я им звонила раз- и насколько мне известно все всегда любят продать ПОЗАГРАНИЦАМ..я не против конечно...конечно если есть покупатель почему не продать туда подороже...но и развития породы тогда не стоит ждать)
....
1.Если вы не помните что я вам звонила в конце января 2015г (и что мне был дан ответ что все щенки с того помета были уже забронированы и проданы по европейским ценам и заграницу...если вы не помните,-то я ничего не могу поделать...
2.то что вы продали щенков кобеля и суки по низким ценам???что там за качество щенков???Поскольку как я помню вы рекламировали одного щенка подрощенного кобелька за 80-90т.р.????черного с белой отметкой на грудке...почему у вас такая разница в ценах???
если вы ВНИМАТЕЛЬНО Н.В. почитаете что я пишу - я не знаю откуда вы выдергиваете слова : "что вы мне что то обещали по щенкам!!!"-Откуда вы такое взяли??? Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА!!!) выдержка(цитата)из моего ответа выше!!!
3.Насчет мелких собак(про разведение) я знаю,что и вы,и я сидим на фейсбуке,и там были споры про холку про кг собаки и так далее...по стандартам...Если вы внимательно почитаете то там неоднократно заводчики писали про 1.5.-1.7.кг сук и кобелей....которые вяжутся и рожают...о каких подушках мы говорим???
Приведу пример Питомник секрет виктории- там щенки по авито- есть микро- мини- стандартов там оч мало...вопрос откуда они будут получать свое поголовье в разведение дальше если микро и мини будут на подушку???Я не против продаж на подушку,маленьких,больших,огромные,пятнистых и так далее в чужое разведение я не лезу...Я КАК ПОКУПАТЕЛЬ хочу НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО ЩЕНКА...и мне стало интересно кто нибудь из заводчиков сдавали анализы на ген.болячки передаваемые щенкам???
kmag93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 09:30   Прямая ссылка на это сообщение #6584
kmag93
Местный

kmag93 kmag93 вне форума
Местный

Цитата:
kmag93, Мне очень жаль, что сука у вас лечится и не совсем здорова...Но я все же не пойму причем тут наш питомник (Невская Услада). Сука ведь не из нашего питомника и думаю, что в её родословной нет ни одной собаки с нашей приставкой.
Я не говорю про всех...ПОТОМУ ЧТО многие не выходят на связь....некоторым лень писать отвечать перезванивать и так далее..Но тоже я как потенциальный покупатель(2 суки)хотелось бы от заводчиков чуть чуть открытости в плане предоставить информацию по щенку...то что мне нужно знать...а не то что якобы у меня есть пара....и зачем вам мой щенок???то есть конкретный наезд на покупателя
ВЫДЕРЖКА ИЗ МОЕГО ОТВЕТА ВЫШЕ!!!
читайте внимания про вас я написала что я вам звонила и какой ответ мне был дан!!И не выдумывайте лишнего!)
Старый 19.09.2015, 16:10   Прямая ссылка на это сообщение #6585
marfa1
Местный

marfa1 marfa1 вне форума
Местный

Вы именно мне звонили? На мобильный? В СПб? Не путаете? Писать...кто-то писал...Щенки которые были в питомнике подращивались для конкретных владельцев...Стоимость не оговаривалась вообще. 80-90т?? С потолка взяли? Я с вами не общалась...Кобеля где и какого я рекламировала? Покажите. На тот момент кобель был только один, да и тот продан...
Старый 19.09.2015, 16:16   Прямая ссылка на это сообщение #6586
marfa1
Местный

marfa1 marfa1 вне форума
Местный

Не думаю, что у вас есть мой телефон...номер подскажите...Прежде чем что-то утверждать подумайте не напутали ли...Не стоит выдумывать.

Последний раз редактировалось marfa1; 19.09.2015 в 16:22.
Старый 19.09.2015, 16:42   Прямая ссылка на это сообщение #6587
kmag93
Местный

kmag93 kmag93 вне форума
Местный

Цитата:
Вы именно мне звонили? На мобильный? В СПб? Не путаете? Писать...кто-то писал...Щенки которые были в питомнике подращивались для конкретных владельцев...Стоимость не оговаривалась вообще. 80-90т?? С потолка взяли? Я с вами не общалась...Кобеля где и какого я рекламировала? Покажите. На тот момент кобель был только один, да и тот продан...
я не путаю!)И врать мне не имеет смысла!)Я вам звонила 100% и писала несколько раз!) на письма мне (на добавление в друзья)никакой реакции...)Поэтому я и не голословной говорю что никакой ответной реакции от некоторых заводчиков нет...
Если вы не помните что я вам звонила-ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА:) правда же??? вы же мне ничего не обещали.А утверждать обратное вы не можете- потому что вы не помните...
Вы взрослый человек,а пытаетесь вывернуться :) зачем?)b (7):
Или вы хотите поругаться на почве вашей памяти что я вам якобы не звонила...и теперь придумала?)
А какой мне смысл придумывать если я лично каталась к вам в питер...обзванивала практически всех заводчиков и питомников...где только не писала и как только не надоедала людям...(и если я выставлю 2 номера своих с каких я звонила то многие могут сказать что я названивала :)А вам я повторюсь ЗВОНИЛА РАЗ.и мне хватило вашего ответа..
ЕСЛИ у вас будут какие то вопросы можете звонить мне:) я не против)
Старый 19.09.2015, 17:33   Прямая ссылка на это сообщение #6588
marfa1
Местный

marfa1 marfa1 вне форума
Местный

Вопросов нет...так как не сомневаюсь, что Вы врете. Ругаться? Да зачем мне...это у вас хорошо получается. Проблем тоже нет...зато сразу понятно почему с Вами не хотят общаться заводчики...Продолжайте в том же духе...Удачи!!!
Старый 20.09.2015, 08:34   Прямая ссылка на это сообщение #6589
kmag93
Местный

kmag93 kmag93 вне форума
Местный

Цитата:
Вопросов нет...так как не сомневаюсь, что Вы врете. Ругаться? Да зачем мне...это у вас хорошо получается. Проблем тоже нет...зато сразу понятно почему с Вами не хотят общаться заводчики...Продолжайте в том же духе...Удачи!!!
Я ДАЖЕ спорить не буду...:)
Старый 03.10.2015, 05:08   Прямая ссылка на это сообщение #6590
Shantony
Грумер

Shantony Shantony вне форума
Грумер

Знакомая ищет суку, чёрную или коричневую. Напишите в личку, у кого что есть на продажу сейчас.

Метки
болонки