Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2015, 18:56 | #6581 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, про вопросы...и гниение заводчиков...не припомню чтобы мы с Вами общались или Вы задавали какие-либо вопросы...Согласна с Мавиш, что маленькие собаки могут родится в любом питомнике...и что? Почему Вы считаете, что именно такие собаки идут в разведение? Собак за рубеж продают все, но ведь не всех...много собак остается. Цены тоже разные, часто очень даже доступные. У нас не так давно уехал в Москву кобель (6х6, ножницы, семенники на месте) за 20т.р. а сука с этого помета осталась в городе за 25т.р. Не стоит всех "стричь под одну гребенку...."
|
|||
18.09.2015, 20:24 | #6582 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения...опечаталась...Марвиш.
|
|||
19.09.2015, 09:27 | #6583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЦИТАТА К ВАМ ИЗ МОЕГО ОТВЕТА ВЫШЕ так что если вы что то хотите узнать то наверно вам стоит обращаться именно в тот питомник.поскольку я им звонила раз- и насколько мне известно все всегда любят продать ПОЗАГРАНИЦАМ..я не против конечно...конечно если есть покупатель почему не продать туда подороже...но и развития породы тогда не стоит ждать) .... 1.Если вы не помните что я вам звонила в конце января 2015г (и что мне был дан ответ что все щенки с того помета были уже забронированы и проданы по европейским ценам и заграницу...если вы не помните,-то я ничего не могу поделать... 2.то что вы продали щенков кобеля и суки по низким ценам???что там за качество щенков???Поскольку как я помню вы рекламировали одного щенка подрощенного кобелька за 80-90т.р.????черного с белой отметкой на грудке...почему у вас такая разница в ценах??? если вы ВНИМАТЕЛЬНО Н.В. почитаете что я пишу - я не знаю откуда вы выдергиваете слова : "что вы мне что то обещали по щенкам!!!"-Откуда вы такое взяли??? Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА!!!) выдержка(цитата)из моего ответа выше!!! 3.Насчет мелких собак(про разведение) я знаю,что и вы,и я сидим на фейсбуке,и там были споры про холку про кг собаки и так далее...по стандартам...Если вы внимательно почитаете то там неоднократно заводчики писали про 1.5.-1.7.кг сук и кобелей....которые вяжутся и рожают...о каких подушках мы говорим??? Приведу пример Питомник секрет виктории- там щенки по авито- есть микро- мини- стандартов там оч мало...вопрос откуда они будут получать свое поголовье в разведение дальше если микро и мини будут на подушку???Я не против продаж на подушку,маленьких,больших,огромные,пятнистых и так далее в чужое разведение я не лезу...Я КАК ПОКУПАТЕЛЬ хочу НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО ЩЕНКА...и мне стало интересно кто нибудь из заводчиков сдавали анализы на ген.болячки передаваемые щенкам??? |
|||
19.09.2015, 09:30 | #6584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ВЫДЕРЖКА ИЗ МОЕГО ОТВЕТА ВЫШЕ!!! читайте внимания про вас я написала что я вам звонила и какой ответ мне был дан!!И не выдумывайте лишнего!) |
|||
19.09.2015, 16:10 | #6585 | |||
|
||||
Местный
|
Вы именно мне звонили? На мобильный? В СПб? Не путаете? Писать...кто-то писал...Щенки которые были в питомнике подращивались для конкретных владельцев...Стоимость не оговаривалась вообще. 80-90т?? С потолка взяли? Я с вами не общалась...Кобеля где и какого я рекламировала? Покажите. На тот момент кобель был только один, да и тот продан...
|
|||
19.09.2015, 16:16 | #6586 | |||
|
||||
Местный
|
Не думаю, что у вас есть мой телефон...номер подскажите...Прежде чем что-то утверждать подумайте не напутали ли...Не стоит выдумывать.
|
|||
Последний раз редактировалось marfa1; 19.09.2015 в 16:22. |
||||
19.09.2015, 16:42 | #6587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вы не помните что я вам звонила-ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА:) правда же??? вы же мне ничего не обещали.А утверждать обратное вы не можете- потому что вы не помните... Вы взрослый человек,а пытаетесь вывернуться :) зачем?)b (7): Или вы хотите поругаться на почве вашей памяти что я вам якобы не звонила...и теперь придумала?) А какой мне смысл придумывать если я лично каталась к вам в питер...обзванивала практически всех заводчиков и питомников...где только не писала и как только не надоедала людям...(и если я выставлю 2 номера своих с каких я звонила то многие могут сказать что я названивала :)А вам я повторюсь ЗВОНИЛА РАЗ.и мне хватило вашего ответа.. ЕСЛИ у вас будут какие то вопросы можете звонить мне:) я не против) |
|||
19.09.2015, 17:33 | #6588 | |||
|
||||
Местный
|
Вопросов нет...так как не сомневаюсь, что Вы врете. Ругаться? Да зачем мне...это у вас хорошо получается. Проблем тоже нет...зато сразу понятно почему с Вами не хотят общаться заводчики...Продолжайте в том же духе...Удачи!!!
|
|||
20.09.2015, 08:34 | #6589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2015, 05:08 | #6590 | |||
|
||||
Грумер
|
Знакомая ищет суку, чёрную или коричневую. Напишите в личку, у кого что есть на продажу сейчас. |
|||