Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2017, 16:47 | #6621 | ||
|
|||
Местный
|
Мар.А.,
А можно прекратить раздувать эту историю и тем более разносить её по форумам? У меня, как у владелицы данной собаки, непосредственно её выставлявшей никаких претензий ни к судье, ни к расстановке-НЕТ! Я ни на одном ресурсе не писала, что меня хоть что-то не устраивает. Не хотела ничего писать, думала, быстрее успокоятся. Однако же, мою собаку никак не оставят в покое. Ваши внутрипородные разборки с вице-президентом НКП РЦБ Куминской Т. меня не касаются и я не желаю хоть как-то быть в них вовлечена! |
||
25.05.2017, 16:53 | #6622 | |||
|
||||
Местный
|
А что за хин стал вторым?)
|
|||
25.05.2017, 17:00 | #6623 | ||
|
|||
Местный
|
И справедливости ради-про хина ничего не могу сказать,я не особо обращаю внимание по сторонам, поскольку выставки для меня весьма нервозатратное мероприятие, а бишон был непосредственно перед нами. Он не"ездил на заднице"-это преувеличение. Он не хотел идти и упирался лапами. Хендлер немного его протянула, потом остановилась, уговорила и конец круга они все же дошли. То, что собака устала и показала характер, не отменяет того, что это красивый породный бишон, достойный второго места в бэсте. В ринге судья всегда прав, и я никоим образом это не оспаривала.
Я очень довольна выставкой и результатами моей собаки. Мы и так получили больше, чем я могла надеяться, но раздуваемый вокруг этого скандал, где мою собаку используют как предлог для разборок испортил мне все впечатление! |
||
25.05.2017, 17:01 | #6624 | ||
|
|||
Местный
|
Лиаро,
если я правильно помню, хин был третьм, а первым белый пудель. |
||
25.05.2017, 17:19 | #6625 | |||
|
||||
Пользователь
|
Все эти слова обратите не ко мне, а к тому, кто позволил себе такое хамское высказывание по отношению к другим собакам и судье-эксперту. Ваша собачка мне понравилась, но я говорю не о ней и не о Вас. Я прошу поделиться видео с беста 9-й группы, если оно есть.
|
|||
25.05.2017, 19:31 | #6626 | |||
|
||||
Местный
|
IrinaL,
дааа, не повезло вам быть втянутой) Хамское - это сучкой крашеной кого-нить обозвать. А когда собака не идет - это называется на заднице ездить. Это слэнг. Лингвисты говорят, кто не владеет профессиональным слэнгом, тот и в профессию не вошел. Про хромающего третьего хина тоже интересно. На Крафтсе как-то вывели хромающего хина в Бест той-группы. Потом выяснилось, что его в пре-ринге (или до ринга, но после породного ринга) пиннули. Вот так-то... |
|||
25.05.2017, 21:15 | #6627 | |||
|
||||
Пользователь
|
У каждого своя мера хамства! Я не о сленге, а о характере высказывания.
|
|||
11.07.2017, 10:53 | #6628 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю, что это не болонка а ши-тсу, зато как "показан завиток" !
красиво (фото с фэйсбука) |
|||
11.07.2017, 11:20 | #6629 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.07.2017, 11:21 | #6630 | ||
|
|||