Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.11.2010, 09:04 | #691 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
15.11.2010, 12:48 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Buyan, А как Вы классифицируете этот окрас?
С точки зрения генетики окрасов это доминантный рыжий с возрастным перецветом, я видела ту собаку вживую. А Вы как считаете? |
|||
Последний раз редактировалось Mallow; 15.11.2010 в 12:53. |
||||
15.11.2010, 12:52 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Я привезла сейчас Радугу. Она рыже-серая на данный момент, но точно видно, что с возрастом посветлеет. А вот насколько - одному Богу известно. Подшерсток и лапы кремовые. Обводка чёрная. Если она станет позже палевой - придётся оформлять смену окраса...
|
|||
15.11.2010, 12:56 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
А вот Ромашка и Равиолька - палевые собаки. Такой же окрас, как у лабрадоров и ретриверов золотистых. Уши уже пожелтели, с возрастом по мере нарастания остевого и покровного волоса они пожелтеют. И чем текстурнее будет шерсть, тем желтее собаки. А сколько писали, что они белые... Пришлось вживую ехать глядеть...
|
|||
15.11.2010, 13:25 | #695 | |||
|
||||
Пользователь
|
Mallow, как кто считает, это конечно же любопытно, но я, пожалуй, в данном случае предпочту знакомиться с мнениями других форумчан, так интересно!
|
|||
15.11.2010, 17:11 | #696 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А у вас единственные во всем мире болонки тигрового окраса Вы на форумах поделились, каким путем был получен "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ОКРАС" http://mirsobak2.clan.su/forum/3-900-1 Вы пишите: "Плюшечка -дочь Цезаря и заводчица мне её долго не отдавала, все хотела её себе оставить, но всё таки я её отвоевала(очень хотелось редчайший окрас сберечь), заводчица оставила себе сестру Плюшечки. Плюшечкина мама забавная помесь серебристого той пуделя с неизвестно кем, выставилась и выиграла на нашей моно, что дало нам возможность получить ей реестровую родословную и повязать её, роды были через кесарево сечение и владельцы решили стерелизовать её. . Хорошо хоть Плюшку все-таки мне отдали, а то был бы потерян редчайший тигровый окрас!"...... |
||
Последний раз редактировалось Ирина57; 15.11.2010 в 17:15. |
|||
15.11.2010, 20:14 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, опять все спорят!
А я можно похвастаюсь? Вчера Цыпе было 10 месяцев, мы закрыли ЮЧР! Судили на одной выставке Швец, а на другой Бурыкин! ЛПП под обоими и у Бурыкина в БЭСТЕ 9-ой группы 3 место!!!!! УРА! |
|||
15.11.2010, 20:27 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, Поздравляю !!! Какие вы молодцы !!!!
А фотки есть ? Покажите ? |
|||
15.11.2010, 21:56 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер! Очень интересуюсь породой цветная болонка и часто захожу на веточку. у меня возник вопрос про редкий тигровый окрас из чего он получен ? и по фото мне не совсем понятно почему этот окрас тигровый ? на каком фоне какого цвета тигровины ? заранее спасибо за ответ !
|
|||
15.11.2010, 22:31 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, Вы с Цыпой молодцы! Поздравляем! |
|||