Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.11.2010, 19:08 | #721 | |||
|
||||
Пользователь
|
А разве Вы мне отвечали? Я Вас, простите, ничего не спрашивал - не собираюсь и впредь.
Цитата:
Как написал выше - не спрашивал и не собирался... Читайте стандарт внимательнее - или не читайте, дело Ваше... Да, Вы все понятно изложили, ни вопросов, ни сомнений в Ваших намерениях не осталось. Общаться с Вами прекращаю, не вижу смысла. Привет! |
|||
17.11.2010, 21:25 | #722 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"Размышления в слух"
Я любитель и в дебри окраса не полезу. Но я в недоумении...В РКФ зарегистрировано 2.000 цветных болонок. За 60 лет не было зафиксировано не одного случая болонки с тигровым окрасом. Цитата:
Или полосочки должны быть для того, кто очень хочет чтобы полосочки там были. И эксклюзивный тигровый окрас готов!!! А в стандарте такого окраса НЕТ...И как это понимать... |
||
17.11.2010, 22:01 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, а мне не совсем понятно, если по стандарту сплошной однотонный, а тигровый тоже уже стал однотонным и сплошным? Или как?
|
|||
17.11.2010, 22:45 | #724 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.11.2010, 23:36 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Бобик, Спасибо! Да нет дома скучно! Дома походим, повыставляемся. А то в Воронеже мы ни разу еще не выступали все по гостям....
|
|||
17.11.2010, 23:39 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.11.2010, 23:44 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер господа болонисты ! спасибо за ответ ! про тигровый окрас написаны только общие сведения по генетике спасибо ! знания и напоминания никогда не бывают лишними.Но меня заинтересовал конкретный случай именно в породе цветная болонка.Так как это редкий тигровый окрас и получается что их всего 2 шт.в породе.Меня заинтересовало от каких собак каких окрасов он получен .Мама и папа какого они цвета? если можно посмотреть фото . И очень хочется увидеть ваших девочек в стойке чтобы рассмотреть тигровины или тигровины это несколько волосинок черного цвета на серебре ???.. Буду очень благодарна за более подробный ответ. !!!
|
|||
17.11.2010, 23:45 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
И кстати, никто так и не ответил про выставки...Вот уж совсем не понятно, каким образом, на монопородной выставке, проводимой клубом в рамках РКФ выставляется и побеждает собака (с присвоением ЛПП), не имеющая родословной (для тех кто невнимательно читает или не понимает, то не имеющая ни нулевой, никакой родословной)? И получает заветную нулевку по результатам этой выставки. Это обычная практика для РКФ и ФЦИ ?
|
|||
17.11.2010, 23:48 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз СПАСИБО всем, кто поздравил нас!
Не успеваю в тырнете по личным делам пообщаться, все по работе куда-то бегу, не могу остановиться! Немного поФлудю? В Воронеже сегодня играла сборная Россия-Бельгия по футболу, событие для неСтоличного города достаточно серьезное, ох и набооолееелась же я! Завтра наверное горло будет сипеть, мож шеф даст отгул-выходной, все внимательно перечитаю |
|||
18.11.2010, 00:44 | #730 | ||
|
|||
Заблокирован
|
marfa1, Какого ответа ты ждешь...Еще одну конструктивную критику....
Думаю скоро "тигров" и других "леопардов" в болонках будет много,много. Расцветет наша порода всеми цветами радуги: Осталось за "малым", дождаться нового стандарта. А собачек по улицам, ой как много бегает |
||