Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.11.2010, 14:19 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
Тигровый окрас однозначно виден на новорожденных щенках длинношерстных пород. Так его и определяют. На длинной шерсти он размывается.
|
|||
18.11.2010, 15:58 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Читаем Практическое руководство для экспертов и заводчиков - Бернар Дени "Окрасы собак". Издание на русском языке ЗАО "Рускан" 2009г. В конце книги:155-156стр.- дополнительные примечания к русскому изданию сделанные М.Сотской.
Цитата:
|
|||
18.11.2010, 15:59 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а потом я же спросила про болонок а не про азиатов. я спросила про конкретных животных. азиатам можно приливать новую кровь т.к. порода более устоялась. потом азиатчики не скрывают что прилили новую кровь и получили что то интересное . а в этом заинтересовавшем меня случае не отвечают кто откуда и куда? |
|||
18.11.2010, 16:07 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Да согласна лучше всего виден на новорожденныхНо у нас много пород длинношерстных в которых есть тигрята и на них прекрасно видно тигровины во взрослом и хорошо одетом виде. А с этими животными мне не понятно. я поэтому спросила что если этих соб побрить будут ли на них видны полоски после бритья или они останутся однотонными а полоски если я захочу то увижу или найду ???
|
|||
18.11.2010, 16:08 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
И как мне кажется, не стоит смешивать аборигенные породы, к которым относится САО и заводские - как Русский той и РЦБ То, что хорошо для одних, совсем неприемлимо для других.
|
|||
18.11.2010, 16:46 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если серьезно, то чем больше таких помесей, тем менее стабильно поголовье, именно поэтому они и такие разные. |
|||
18.11.2010, 16:51 | #747 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.11.2010, 16:53 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда будет принят еще не известно?) значит пользуемся старым !!! В старом тигров нет .А еще вопрос в родословной этих собачек стоит тигровый окрас ..?(ведь он еще не признан значит не может быть написанным в родословной и участвовать в выставках?) или какой то другой(значит они не тигры) ? я если правильно понимаю то тигрята еще не признаны то почему они получали свои титулы ? Или я опять ничего не поняла ? |
|||
ЧИХУАШКИ-ОЧАРОВАШКИ ЖДУТ ПАП И МАМ http://ixclusiv.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Евгеша; 18.11.2010 в 17:05. |
||||
18.11.2010, 17:07 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Евгеша, Вы знаете, в нашей породе много непонятного. Мне тоже не понятно почему, вопреки положению РКФ о выставках, в них принимают участие и выигрывают собаки вообще без документов. Можно ведь сравнить дату выдачи нулевой родословной и дату проведения выставки, где получила ЛПП эта собака. Бернар Дени и М. Сотская, которая работала над русским изданием черным по белому пишут, что тигровость это желтая пятнистость. Может они не правы или ошибаются? А судя по тому, что таких окрасов в породе не было и дала их собака неизвестного происхождения все вообще очень странно...
Но на эти вопросы может ответить племенная комиссия и возможно президиум РКФ. Вообще много вопросов накопилось и хотелось бы получить ответы. А так мы все заводчики в рамках одной породы и у всех разные взгляды, что с одной стороны и нормально и правильно, но вопросы остаются. Может пора их задать? |
|||
18.11.2010, 18:58 | #750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это только нам могут вопросы задавать, ЧТО, ГДЕ, КОГДА ??? Ты много ответов получила на свои вопросы? Вспомни официальный сайт НКП, на задавались мы там вопросов. Ну и что. Сначала Вице Президент НКП Штыкова меня старалась построить, как школьницу, при этом не выбирая выражений.Затем с подачи Вице Президента Штыковой,владелица сайта Вики очень "лестно" по мне прошлась... Потом удалили наши с тобой странички питомников, а затем и вовсе заблокировали. Как неугодных. Единственный плюс во всей этой игре "Что,где,когда" что Штыкова извинилась передо мной. Что делает ей честь. Вот и делай выводы, откуда ноги растут и берутся тигровые окрасы. |
||