Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.11.2010, 02:47 | #761 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Понимаю, с каким трудом у вас расходятся щеночки. Ну ничего.Будем рекламировать! Цитата:
Да, Вы писали на Черныше.http://www.chernish.ru/index.php?nam...asc&start=1325 Что Топтыжка и болоночка Сидоренко Т. брат и сестра(однопометники) На Слёте Вице Президент НКП Штыкова нам, всем присутствующим тоже сказала, что рыженькая девочка, сестричка вашего Топтыжки, которого вы забрали у Романенковой после Евразии.Рыженькие, хорошенькие. Радикал не работает. Завтра фотки выставлю |
||
19.11.2010, 09:04 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57, то, что вы хотите здесь опубликовать, ко мне имеет очень косвенное отношение. У меня и Татьяны Сидоренко - брат и сестра, девочка-соболиная, мой-рыже-серый и это всё, что нас связывает, остальное ко мне не имеет отношение. Так что можете не трудиться развивать эту тему.
|
|||
19.11.2010, 13:33 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Евгеша, Я кстати, нкогда не видела бритого тиграша... У моего тигрового азиата кожа тигровой не была. Была асфальтно-серой и без тигровин. ТАк что я думаю, что тигра можно увидеть не на бритой собаке, а на коротко подстриженной.
Ну и русская цветная болонка, как и азиат вся произошла от собак с неизвестным происхождением. Кстати, как и все породы. Нет породы, которая бы была дана людям свыше с многоколенными родословными сразу. Я поняла. Господа, вас интересует не генетика окрасов... А жаль. ЖАль, что внутренние разборки Вам интереснее... Мне интереснее разнообразие окрасов, и я редкие красы люблю. У меня ещё непризнанные шоколадные шнауцеры тоже есть... Которых порой обвиняют во всех смертных. А тигровый не относится к редким окрасам. Ни с какими болезнями не сцеплен, не является рецессивным... Потому я к нему спокойно отношусь. И мне непонятны кипящие вокруг него страсти. Откуда взялся - мне тоже понятно. Тигровый окрас является рисунчатым сплошным окрасом. ТИгровость возможна только на рыжем фоне. Жёлтая пятнистость - это подпалые и чепрачные собаки. Жёлтая пятнистость - это локус А (агути). Сочетание тигровости и жёлтой пятнистости даст подпалый окрас с тигровинами на подпале. А тигровость - это наличие рисунка на сплошном фоне. Относится к локусу К. А белая пятнистость - локус S. Агрессию вот не понимаю Вместо того, чтобы попытаться для себя разобраться, начинается склока... |
|||
19.11.2010, 13:39 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
НУ рыжий-то окрас почему к редким отнесен? Получить доминантный рыжий несложно, надо просто знать, как...
|
|||
19.11.2010, 13:40 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Редкие рецессивные окрасы в болонке как ра представлены достаточным количестом собак. Шоколадный (коричневый) например - их много и приличного качества... Я одного очень хорошенького на ручках держала в Апатитах...
|
|||
19.11.2010, 13:48 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, тигровых собак же обе Ольга оставила у себя в питомнике? Так что никто не пострадал в финансовом плане:)) И я думаю, что они и дальше будут расходиться по специалистам, это не такой уж эффектный окрас, просто интересный для любителей необычного. Могие люди не любят тигровых собак, потому что они не так нарядно выглядят, как однотонные.
Насчёт собак с нулёвками тоже шума не поняла - есть процедура получения нулёвок. Она узаконена нашими кинологическим организациями как на Украине, так и в России. А использование таких животных в молодой породе закономерно, как и прилитие кровей других пород. Видимо, причины напряжённой ситуации в чём-то другом. Не в нулёвках и необычных окрасах... РАзнообрезие окрасов в породе цветная болонка только подтвержает её название. ИМХО. К нему надо стремиться, потому что разброс признаков даёт возможность породе развиваться. ИМХО |
|||
19.11.2010, 14:03 | #767 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
А что, в этом вопросе тоже свои скелеты в шкафу...!? Цитата:
Ладушки Топтыжка братик (однопометник) Сестра (однопометница) Болоночка Сидоренко Т Цитата:
Ответьте, будьте так добры. |
|||
19.11.2010, 15:43 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата: В "классической" генетике окрасов существуют понятия "белая пятнистость", крапчатость и мраморность - а также "желтая пятнистость", включающая в себя ТИГРОВОСТЬ, подпал и чепрак. Значит и Бернар Дени и М.Сотская не правы? |
|||
19.11.2010, 15:50 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2010, 15:52 | #770 | ||
|
|||