Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.11.2010, 20:59 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.11.2010, 21:22 | #822 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
2 апреля 2006 г.Пуся получает титул КЧК (документов нет, происхождения нет) А регистровую родословную получает 21 июня 2006 года Нарушение на лицо Цитата:
Плюшечкина мама (ПУСЯ) забавная помесь серебристого той пуделя с неизвестно кем, выставилась и выиграла на нашей моно, что дало нам возможность получить ей реестровую родословную и повязать её. Вы хорошо знаете Пусю и её историю. жизни.http://mirsobak2.clan.su/forum/3-900-1 Рассказ в конце. Вы являетесь руководителем секции РЦБ в клубе. Ваша задача пригласить... А кого пригласить неважно? Будь то помесь собак или болонка. Не верю, что б такая деловая,болеющая за породу заводчица + опытный "экспер-кинолог" был не в курсе, кто регистрируется на вашу монопородку. А Пусю так кто пригласил??? |
||
21.11.2010, 21:33 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, гораздо интересней, а как отчитывались? НКП не увидел? А в РКФ что послали? Ведь ксерокопия родословной прикладывается. Мы все записываясь на выставку отдаем ксероксы, а оказывается можно и так?
Оказывается г-жа Жигарева не проводит монопородки и к документам болонок клуба не имеет никакого отношения и не знает, что и как... Она просто как все приходит и участвует...Ира, а сколько разговоров про, то, что и организует и приглашает и актирует и прочее, прочее... А оказывается, что она к выставке не имеет никакого отношения. |
|||
21.11.2010, 21:49 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
И очень хочется порадоваться за звездный час Пуси. Молодец девочка - из 17, записанных на выставку собак выиграла, да еще под породником - Романенковой.
Но еще хочется порадоваться и за звездный час Мики (регистр), потому, что на Монопороднай выставке РЦБ "Звезды Хибин-2007" Организатор-КСС РОСТО г.Апатиты Эксперт выставки-Горбачевский О.А.Количество участников 15. Она - Мика стала СС,ЛС,КЧК Наводит на мысли, что не стоит покупать собаку с родословной, зачем? Собаки с регистром побеждают! Молодцы! И не из 2-3, а в конкуренции. |
|||
21.11.2010, 22:29 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Евгеша,
marfa1, Ирина57, надо же сколько недовольства,страстей и эмоций я у вас вызываю!Это ж надо так досконально изучать мою жизнь и деятельность,что бы найти во мне хоть какой-нибудь изъян. А стоит ли так переживать и нервничать из-за моей персоны! Мне даже как-то неудобно... Вот вы у меня не вызываете ответных эмоций и мало мне интересны, я понятия не имею, чем вы в этой жизни занимаетесь, кроме перетирания и перемывания косточек моих и моих цветных болонок. Давайте всё уравновесим. Предлагаю перейти к обсуждению ваших собак, собак вашего разведения, расскажите, чем знамениты ваши питомники, сколько в них собак, какое у них происхождение, сколько в питомниках чемпионов, в каких выставках участвуют собаки вашего разведения, какие титулы получают. |
|||
21.11.2010, 23:00 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем же так наговаривать на людей...Мы искренне радуемся победам Мики и Пуси, тем более именно от Пуси получен столь редкий для породы окрас.
Да и Мика вам не чужая, от нее получен первый помет с приставкой вашего питомника. А если, как вы пишите, мы вам не интересны, ну что же делать...переживать не будем. Правда на всех сайтах, в ваших веточках, да и на своем личном форуме, только и обсуждаются наши собаки и мы... Так, что не лукавьте, если не мы, так о чем говорить будете, опять же рейтинг и все такое прочее... А вот нам, г-жа Жигарева, все интересно и развитие породы в других городах тоже и не скрываем этого. |
|||
21.11.2010, 23:14 | #827 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
21.11.2010, 23:36 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
А за это то же я должна отвечать? Предлагаю задать этот вопрос Татьяне Сидоренко. Я озвучила настоящих родителей Ладушки Топтыжки, можете посмотреть каталог Евразии 2010, они там указаны.
|
|||
22.11.2010, 00:40 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
oluna48, Просто удивляемся сколько у вас редкостей:
1. Собаки на выставки РКФ ходят не имеющие документов и титулы получают, а уж потом родословные. 2. Окрасы редкие от метисов, извините, от собак с нулевками. 3. И теперь кобелечек Топтыжка имеет сестру с другими родителями... ладно бы для души куплен, так не важно, кто родители...А ведь своих сук вязать будете и щенков продавать, а от кого? Получается обманываете покупателя? Он, покупатель, думает: вот - отличная родословная, а получается опять неизвестно от кого. Толи та пара, которая у сестры мама с папой, то ли другие родители, которые в вашей родословной. А вас это не беспокоит? |
|||
22.11.2010, 01:26 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
Меня это не беспокоит, т.к. я знаю, кто родители моего Ладушки Топтыжки и в его родословной указано настоящее его происхождение.
Не понимаю вашего беспокойства, стоит ли оно того. |
|||