Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.11.2010, 01:35 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, вы говорите, что собаки с разными родителями являются братом и сестрой, то есть однопометниками. А вдруг наоборот у сестры настоящие родители? Не вы же заводчик. Не вы вязали, не вы роды принимали, но за других утверждаете? По вашему получатся, что г-жа Сидоренко врет, то есть фальсифицирует документы?
|
|||
22.11.2010, 02:08 | #832 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А причем тут Татьяна Сидоренко. Вы то своего Топтыжку не у неё забирали? А другого заводчика, у Романенковой. Это нам известно из личного с вами разговора на Евразии. За дружеской беседой Мы у Татьяны 4 сентября 2010 года в г. Пушкино были на монопородной выставке ранга "Победитель Клуба". Я там была не одна. Нас на выставке было много. Аж целых 20 владельцев русской цветной болонки. И мы все видели двух однопометников (брата и сестру) Они выставлялись в классе щенков. И в каталог выставки занесены два однопометника Леонс Хард Никки и Леонс Хард Нюсенка . ( Увы,Радикал не работает. Каталог на Черныше. ) http://www.chernish.ru/index.php?nam...asc&start=1350 oluna48;А за это то же я должна отвечать? Не знаю, не знаю. А это как совесть подскажет |
||
22.11.2010, 09:54 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=oluna48;1743538]Евгеша,
marfa1, Ирина57, надо же сколько недовольства,страстей и эмоций я у вас вызываю!Это ж надо так досконально изучать мою жизнь и деятельность,что бы найти во мне хоть какой-нибудь изъян. А стоит ли так переживать и нервничать из-за моей персоны! Мне даже как-то неудобно... Вот вы у меня не вызываете ответных эмоций и мало мне интересны, я понятия не имею, чем вы в этой жизни занимаетесь, кроме перетирания и перемывания косточек моих и моих цветных болонок. Давайте всё уравновесим. Предлагаю перейти к обсуждению ваших собак, собак вашего разведения, расскажите, чем знамениты ваши питомники, сколько в них собак, какое у них происхождение, сколько в питомниках чемпионов, в каких выставках участвуют собаки вашего разведения, какие титулы получают.[/Q oluna 48 Изъяны я в Вас не искала т.к. понимаю что идеальных людей не бывает! По поводу Вашей персоны не переживаем-это лишнее! Кости я Вам не перемывала! я задавала Вам конкретные вопросы! Меня заинтересовали Ваши труды но посмотрев на них получше я поняла что они меня разочаровали! |
|||
22.11.2010, 10:12 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
oluna48
Я знаю что Вы не любите отвечать на вопросы новичкам но я все таки его задам. вы пишите: (06.03.2010г. 17:37) -"Конкурс заводчиков выигрывает заводчик у которого присутствуют в разведении самые сложные комбинации.В 2008 году ездила на национальную выставку и тоже выйграла конкурс заводчиков." 1.какие породы между собой соревнуются? 2. кто их оценивает? 3.по каким критериям? 4. сколько животных нужно предоставить? 5. как выглядит эта процедура? |
|||
ЧИХУАШКИ-ОЧАРОВАШКИ ЖДУТ ПАП И МАМ http://ixclusiv.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Евгеша; 22.11.2010 в 10:15. |
||||
22.11.2010, 13:55 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ира, я не сомневаюсь в честности г-жи Сидоренко, только не совсем понимаю, почему нас именно к ней отсылают с вопросами? |
|||
22.11.2010, 14:22 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
очень хочется вставить фото подскажите пожалуйста как а то я не умею
|
|||
22.11.2010, 15:25 | #837 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Евгеша;
С при большим удовольствием. Чем могу, помогу. Через радикал http://www.radikal.ru/ Обзор-выбираем файл-загрузить-копируем 2 ссылку(картинка в тексте)-загрузить,загрузить и вставляем ссылку в текст. Если я ничего не напутала, то должно получиться. Ждем ваших фоток. Удачи |
||
22.11.2010, 15:47 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ирина57;1736390]oluna48 Я очень тронута.Вы даже не догадываетесь,а как я то довольна, что мы с Мариной сделали хорошее дело,помогли пристроить ваших детишек
Понимаю, с каким трудом у вас расходятся щеночки. Ну ничего.Будем рекламировать! Неправда Ваша:)))))) Вы нкакого отношения к прибретению нами щенков у Ольги не имеете:))))) Я Ваш ник впервые увидела на этой ветке, когда мои собаки уже обосновались в моём доме , а Радуга - в доме владелицы. Мне порекомендовал Ольгу и её сбак другой, очень уважаемый мною человек из Прибалтики. В Прибалтику, кстати, уехал и брат наших девочек - Цвет Хибин Ромео. |
|||
22.11.2010, 15:58 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien, Извините, но Вы пишете ерунду. Генетика окрасов у собак не зависит от породы. Она едина. И если в каком-то одном помёте отдвух чёрных вы не получили чёрного вообще, то это не значит что он наследуется как-то по-другому. Просто в конкретном помёте тк сложились гены. Генетика - наука, тесно связанная с комбинаторикой. законы там едины. Мы можем оценить только вероятность появления конкретных фенотипов на больших выборках. А в одном помёте можно и вобще чёрных не получить, но это не значит, что изменились правила наследования кориневого и чёрного у собак.
|
|||
22.11.2010, 16:04 | #840 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||