Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.11.2010, 16:21 | #841 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Mallow;1745630]
Цитата:
Вы о чем!? Я где то упоминала вас и то, что вы взяли у oluna48 Вы то тут при чем? Заводчик поблагодарил нас за рекламу, я ответила. В чем вопрос? Я не по наслышке знаю, как сложно и не всегда быстро удается пристроить своих щеночков в действительно в хорошие руки. "По доброму" я очень рада, что детишки oluna48 нашли себе хорошие ручки |
||
22.11.2010, 16:41 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57, Вы написали, что своей рекламой помогли Ольге пристроить детишек дворняжнго присхождения :))) Мама наших детишек - та самая тигровая девочка Чайная Роза, о которой кипят такие страсти:)))) И написано столько текста:)))) В том, что она тигровая, я не сомневаюсь, так как видела её вживую - для чего и поехала так далеко:))
Конечно, спасибо Вам за заботу об Ольгиных щенках, но в данном случае, мне порекомендовал щенков другой человек:)) И увидела я там не одну-две, а больше 20 собак этой породы. А ещё видела этих собак в рингах на Евразии. Очень надеюсь приехать на Евразию в 2011 году. Со своими шнауцерами шоколадками и болонками. Думаю, на такой серьёзной выставке я увижу большое поголовье московских собак и восполню пробел в своих знаниях о линиях в этой молодой породе. И я постараюсь здесь показать своих собак максимальному количеству экспертов. И поделюсь сканами описаний. Тем более, что стандарт скоро уже будет принят и все эти войны наконец-то потеряют свой смысл... |
|||
22.11.2010, 16:53 | #843 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не дальтоник.Цвета различаю.Для меня окрас не важен. Цверги нравились всегда. Особенно черные.Посмотрела Шоколадных, тоже понравились. Но живьем не видела. У меня другой вопрос. А как был получен шоколадный окрас в цвергах? Для достижения своей цели вы бы использовали в своем разведении, ну на пример шоколадных лабрадоров,пуделей. Всё что коричнево-шоколадное. Цверг+лабрадор=? Цверг+пудель=? Я не профи, эти сложения и вычитания только для меня, мне так нагляднее Спасибо. |
||
22.11.2010, 17:50 | #844 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А столько"ХОРОШИХ СЛОВ" я наслышалась за этот год,что ни в сказке сказать, ни пером описать. Ходите по форумам, читайте. Приобщайтесь. И делайте выводы. Мне "фиолетово" - кто что разводит. Всё это бегает у другого заводчика в доме, не у меня. Меня это не касается. Есть спрос, есть предложение. Пусть размножаются. Можете со мной соглашаться или нет. Ваше право. Но если Вы в такой же манере будете общаться, как ваша заводчица ( все-то у неё зачипато, а наше разведение г-но),ТО Стандарт здесь не поможет!!! И не в окрасе дело. А в том, как этот окрас получен. Вяжет ваша заводчица своих болонок с пуделями, - пусть вяжет. Но сиди на попе тихо и не кричи на весь инет. О "чистопородности и эксклюзиве". Поэтому хочу закрыть этот разговор. Мне он не интересен. А Вам удачи и успехов. Растите, показывайте малышей. И до встречи на выставках Если конечно стандарт нам позволит ходить с нашими "псевдоболонками" |
||
22.11.2010, 17:55 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
oluna48 ответ для вас: Наша бульчатай Мультичемпион юный чемпион россии чемпион России чемпион Румынии чемпион Македонии чемпионЧерногории чемпион Грузии чемпионМолдовы чемпион Болгарии гранд чемпион Болгарии победитель кубка Черного моря чемпион Балканских стран 3 сасib номинация на Крафт К сожалению сейчас выставляться не будет т.к. готовиться к вязке |
|||
ЧИХУАШКИ-ОЧАРОВАШКИ ЖДУТ ПАП И МАМ http://ixclusiv.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Евгеша; 22.11.2010 в 17:58. |
||||
22.11.2010, 18:13 | #846 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то коллеги из дальнего зарубежья в курсе, раз (стращают), а Москва и Питер опять в неведении. Спасибо. |
|||
22.11.2010, 18:27 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
oluna48 я Вам отвечаю "Гусена мать" 05.07 Островская оч.персп.бест 11.07 Азен юсас (всероссийка) 11.07 Хамасуридзе Rсас 17.07 Трофимов Rсас 8.08 Филатова Rсас 8.08 Островская Юсас 22.08 Родина Юсас лю 22.08 Соколова-Переведенцева Юсас лю лпп 29.08 Подпись не разборчива Rcac 29/08 Жаренкова 2 место 4.09 ЧайковскаяЮсас (всероссийка) пока сидит дома и подрастает до промежутков и худеет |
|||
22.11.2010, 18:38 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2010, 18:50 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, ну пускай надеются, а что им еще делать? Ты сама подумай, а чего нам переживать? Окрасов у нас "редких" нет и вряд ли будут( не интересно). Черный, коричневый и их вариации не отменят...Размер наших собак в основном средний - 22-24см, за редким случаем чуть больше или меньше. Что в любом стандарте - желательно.
(а не 28см и выше) Прикус у большинства собак - ножницы, особенно у тех, не с кого начинали, а кого оставляли, резцы все. Эксперты все те же... Что тебя может не устроить? То, что другие нарушают и выставочное и племенное положение, так "на ловца и зверь бежит", когда-то и на это будет реакция...Самое главное, что наши собаки востребованы, нравятся и их покупают. Все остальное просто чепуха...Ты много видела собак из...в Москве и Петербурге? Интересно почему? Ведь цены у нас выше...так почему не покупают от таких супер чемпионов? Может у нас метисы в таких количествах по выставкам не ходят? |
|||
22.11.2010, 18:53 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
Евгеша, Очень понравилась чихуашка, можно немного поподробней.
От кого и щенков где можно посмотреть? Можно в личку. |
|||