Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.11.2010, 15:26 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
oluna48, У Блестки родители: (Лилиан и Желтая Жемчужина)зав.Мулаянова.
|
|||
26.11.2010, 15:38 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
oluna48, Вы опять врете или не владеете данными, что не дает вам права лгать...
У Н.У Цветной Жемчужинки тоже 3х коленная родословная, к вашему, похоже сожалению...Есения тоже разведения г-жи Мулаяновой и имеет 3х коленную родословную. Ее родителиР.И.Жданечка и Желтая Жемчужина) Г-жа Жигарева не стоит выдавать желаемое вами за действительность. И если на Догтерминале где-то не прописаны те или другие клички, так не потому, что они не известны... И знаете, в отличии от нашей страны в Германии и Швеции, да и многих других странах, придерживаясь правил ФЦИ занимаются чистопородным разведением и не поощряют вязки метисов...И если покупают щенка, то предпочитают платить деньги не за собачек неизвестного происхождения... |
|||
26.11.2010, 16:10 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения за качество, так как фотография, но текст видно. Чувствуется, что для некоторых врать - как и дышать, без этого не возможно... |
|||
26.11.2010, 17:19 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В разведении наших шоколадок мы используем шоколдных собак, так как их достаточное поголовье, и чёрно-серебристых до недавнего времени использовали для расширени племенной базы, раскровления, пока в породе не были запрещены цветные вязки. |
|||
26.11.2010, 17:28 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И скажите, пожалуйста, какие зоотехнические методы Вы применяли для получения шоколадоносителей? А как Вы ввели шоколадный ген в популяцию чёрных собак? Откуда этот редкий рецессивный ген взялся в Ваших линиях? |
|||
26.11.2010, 17:42 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, А почему Евгеша на поделилась ссылкой на ветку, где общаются профессиональные генетики? Ведь там ей всё очень популярно объяснли:))) И Сотская, и Пасечник, и Масленникова. Я так не смогу - опыта педагогического мало:))
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1655&page=403 - сходите, прочтите мнение маститых профессионалов, которые являются авторитетом для всех, кого волнуют вопросы генетики окрасов. |
|||
26.11.2010, 17:47 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
Salva, Марин, ты тоже "оболонилась"? Прикольно.
|
|||
26.11.2010, 17:57 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Про плюсы не поняла. Цвергов не скрещивают с лабрами. А что, болонок скрещивают?
Сейчас скрещивания с пуделями не имеют смысла - цвергов много и их можно свободно разводить без вводных скрещиваний. Кстати, американцы приливали пуделей к цвергшнауцерам. Для улучшеня пушистости (оброслости). А то, что наши шоколадки - чистокровные шнауцеры, не мешает злопыхателям обвинять нас в метизировании и прилитии шоколадных кровей шнауцерам стандартных окрасов... Но это люди делают от незнания и плохого настроения, я думаю. Я получаю шоколадок от своих шоколадных сук путём скрещиваний их с шоколадными же кобелями. Цвергшнауцерами. Или мы вяжем носителей и надеемся на выщепление шоколадок. Раньше вязли носителей с шоколадками, теперь это запрещено. Наши шоколадки есть даже в базе Цвергшнауцер Инфо, где немцы собирают инормацию по происхождению цвергов во всём мире. В получении белого окраса у цвергов тоже поучаствовали другие породы (кстати). Я много раз уже писала здесь, что все породы не были даны нам Богом, а выведены человеком из собак неизвестного происхождения. И если сравнивать болонок и цвергшнауцеров, то надо смотреть племенные книги немцев за первые 100 лет существования породы цвергшнауцер. Только тогда можно будет сделать адекватное сравнение состояния дел. |
|||
Последний раз редактировалось Mallow; 26.11.2010 в 17:59. Причина: ашипки |
||||
26.11.2010, 17:58 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если внимательно еще раз прочитаете, то то увидите наконец, что я не пишу, что я вязала и я получала....Увы...не по адресу. А если интересно, что и как, то обратитесь напрямую, без посредников, к Подачиной Т.В. она много лет в МГОЛСе была руководителем секции болонок. Уверена, что она с удовольствием вам все расскажет и объяснит, то, что вы не понимаете или не хотите... |
|||
26.11.2010, 18:09 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||