Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.11.2010, 23:27 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
Salva, Фотография просто изумительная - "тихий час" для всех.
|
|||
29.11.2010, 23:46 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 23:58 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2010, 01:08 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2010, 01:19 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
28 ноября в г.Курск под экспертом Баужес Цыпка "хорька" заработала знаете за что? За размер! Цыпа 21 см в холку, вес 2,5 кг. Вроде адекватный эксперт, но на фоне наших оппонентов, нас в "дворнягу" превратили! (никого не хочу зацепить,но кобель юниор около 40 см вышел на сравнение с кобелем откр класса). Отдаю должное эксперту: самое криминальное: очень маленькая, отполировала: безупречные движения, куражный показ! |
|||
30.11.2010, 01:29 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
Кобель юниор не 40 см в холке.а 25!!Просто он очень крепкий и обьемный.с хорошим телом и достаточно хорошо одет.но только достаточно.шерсти на нем будет еще больше.
|
|||
30.11.2010, 07:29 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ростомер это для меня больная тема , так как стаффы за частую выходят в ринг ого-го какова роста . и если я вижу что он на много выше колена мне и ростомер не нужен что бы понять что он выше стандарта. |
|||
30.11.2010, 07:58 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
Я согласна с вами.Мне бы тоже хотелось ради справедливости чтобы ростомер был.Я просто для примера приведу случай из моей практики.Ринг ротвейлеров.взрослые кобели и очень выделяются два кобеля.Разного роста.но очень броские по типу собаки.Помощник в ринге с сомнением в голосе-этот большой.а этот маленький.А после промера выяснилось.что они оба стандартного роста с разницей в ТРИ см.но на эти три см у второго кобеля было всего больше-и обьема головы и мускулатуры и костяка и тела.Я курского юниора сама лично в сентября меряла-25 см.Даже если он и вырос(маловероятно.все таки не щенок) но никак не до 40 см.Это визуальный обман!
|
|||
30.11.2010, 08:07 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
И еще чуть-чуть в догонку!На этой выставке в конкурсе на Лучшего юниора выставки(из очень большого количества претендентов) юниор занял второе место.
|
|||
30.11.2010, 13:14 | #960 | ||
|
|||
Пользователь
|
НатАнС"В, рассмешили!
Видила фото, собачка почти на уровне колена. Может и обман зрения... Цыпуля красавица и настоящая болонка! Я вот на выставке видела мальтезе... Ну такое что-то непонятное с большой мордой, куцей шерстью и крупного размера... Но выставлялась как мальтезе, да еще и с родословной.... Что уж говорить о РЦБ, показывают кого хотят. И титулы получают метисы с весов 8,5 кг. Да и еще используются в разведении и продают потом породистых РЦБ. |
||