Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.11.2010, 13:24 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2010, 14:37 | #962 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С форума oluna48 Коммунальная кухня
Более того происхождение некоторых их цветных болонок с полной родословной вызывает большое сомнение - достаточно посмотреть на собаку - вылитые лхассы и ши-тцу - невозможно найти ни одного отличия! oluna48 Меня тоже вызывает большое сомнение родословной Топтыжки oluna48 Вы оклеветали собак Кудрявцевых. Марина представила фото родословных своих собак. Прекрасные собаки, прекрасные родословные. Предоставьте родословную Топтыжки, что бы у нас больше не возникали вопросы о его ПРОИСХОЖДЕНИИ. Достаточно на него посмотреть-вылитый абрикосовый пудель. Невозможно найти не одного отличия. А кобель то взят для племенного использования!!!??? |
||
30.11.2010, 15:36 | #963 | ||
|
|||
Пользователь
|
лебедь валерия,
пушистый курчавый мальчуган. На фото кажется крупненьким, не хочется никого обижать. 25 - значит 25 Выступление на ринге тоже много значит. НатАнС"В, Надо было все же возмутиться. "Хорошо" - это не та оценка, которую должна Цыпа получать. Мне нравятся маленькие болонки, но не совсем мелкие. Квадратность и плотность должна быть. |
||
30.11.2010, 15:40 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Я не в обиде.просто знаю насколько по фото не всегда восприятие правильно.своя собака.которую знаешь от и до и то получается по разному на фото.Кстати.девушка.выставляющая юниора-не высокая.а по фото не скажешь.
|
|||
30.11.2010, 16:12 | #965 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.11.2010, 17:06 | #966 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
oluna48 Окрас Жужи уточнили??? |
||
30.11.2010, 17:35 | #967 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oluna48 Правильно заметили.
Нам на окрасы ваших метисов ........ На Песике ещё много веточек осталось, не охваченных вашими "тиграми" Не всем ещё рассказали,чего разводите и как. Не упустите свой шанс. Реклама двигатель торговли |
||
30.11.2010, 18:16 | #968 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
В родословной у Топтыжки,мамин окрас указан или нет? Какой окрас? Или в родословной одно, а на деле другое!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
30.11.2010, 20:14 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
Может кто-то пропустил эту темку (как и я ) поэтому хочу обратить внимание присоединяйтесь еще до конца недели есть время.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14059 |
|||
30.11.2010, 20:18 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||