Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2013, 14:09 | #1011 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.05.2013, 14:10 | #1012 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
16.05.2013, 14:13 | #1013 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
16.05.2013, 14:19 | #1014 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
не, не могу-таки поверить в это...
бедная-бедная блоха.... Болеет.... Уколы-капельницы, а антибиотики это же все наносит непоправиый вред крошечной блошке. я полагаю, что уже разработана экспресс-диагностика бубонной чумы у блох? Ну, как-то же надо отсортировать здоровых блох с целью посадки их на здоровый организм хозяина. не поняла.... а больные же что, пусть с голоду помирают, что ли? Надо как-то обеспечить их полноценным питанием. Мы же люди. И надо ко всему живому относится по-человечски. Тем более, речь идет о слабых и больных. Ну как это так? Не пустят они больных.... Садисты! Фашисты! |
|||
16.05.2013, 14:19 | #1015 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.05.2013, 14:52 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE][Дагноз "токсоплазмоз" ставить запрещено./QUOTE]
А это еще по какой причине? Кто возмутился на хвостах из за нарушения карантина при перевозке, были жизнерадостно забросаны каками. Вот так и перевозят, нашли на улице, быренько кастрировали в антисанитарных условиях, проводнику собашку и деньги в зубы и вперед с липовыми справками, и вклеенными мульками в вет. паспорта. |
|||
16.05.2013, 15:29 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2013, 15:33 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.05.2013, 15:34 | #1019 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
нашла страницу доххантира с зойбагой. ужос-ужос!
|
|||
16.05.2013, 15:46 | #1020 | |||
|
||||
Местный
|
Охотник зайца подстрелил, будет вкусное жаркое, а по какому поводу у зоо скандал?
Хотя, может уйдут в леса спасать зайцев. |
|||