Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2013, 20:27 | #1081 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.05.2013, 20:28 | #1082 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
16.05.2013, 20:31 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2013, 20:36 | #1084 | |||
|
||||
фельдфебель
|
В баночке они не выживут. Их в другом месте спасать надо. Можно вместе с баночкой!
|
|||
16.05.2013, 20:40 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2013, 22:25 | #1086 | |||
|
||||
недобитая
|
Блохи, глисты.... Одумайтесь! Идет ГЕНОЦИД клещей! Уничтожается активнейший, элитнейший цвет популяции, им не дают даже нажраться перед смертью, убивают на подходе к жрачке! Бедное насекомое пытается ради размножения своего вида глотнуть капельку свежей крови, а все обработано новейшими разработками химической противоклещевой промышленности! Напридумывали зверских спреев, капель и ошейников! Это препятствует распространению такого количества разнообразных заболеваний, которые могли бы сделать жизнь человеков и животных значительно веселее, а ветеринарных врачей намного богаче! ОСТАНОВИМ ГЕНОЦИД!!!!!!! Свободу присасыванию!!!!!! Вступайте в партию защиты кровососов!!!!!!! Вступительные взносы, пожертвования на реабилитацию и агитацию мне!
|
|||
16.05.2013, 22:38 | #1087 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Я только что покормила какую-то кровососущую дрянь собой (без обоюдного согласия, прошу заметить, мной воспользовались!), а огромного бабла-ночницу приспокоила выставочным каталогом, не до конца, и депортировала в окно с миром... Скажите, мне уже кровать вобще никогда не заправлять, или есть еще шансы? Что-то я мечусь... )))
|
|||
16.05.2013, 22:41 | #1088 | |||
|
||||
недобитая
|
ALONZO, вы хотите смерти животных (с)
|
|||
16.05.2013, 22:44 | #1089 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
16.05.2013, 22:59 | #1090 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ALONZO, дОоооо!! Ом-ном-ном))))
А на меня тут паук покушение совершал... сидел на окне... и каааак прыгнет!... Муж его того... спайдерхантер он, короче |
|||