Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 07:52 | #1111 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
17.05.2013, 08:22 | #1112 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
17.05.2013, 09:06 | #1113 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А ещё майских жуков к ниточке за лапку привязывали... Он жужжит, летит, но на одном месте, как воздушный змей! Весело было! Мы обычно соревновались "кто кого пережужжит". Слепням соломинки в попы засовывали и отпускали... Улетали... Мухам крылышки отрывали... Червяков, опарышей и мотыля на крючки насаживали... Эх, детство без инета! Откуда мы всё это знали? Я маньИаГ!? |
|||
17.05.2013, 09:49 | #1114 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
17.05.2013, 10:24 | #1115 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
17.05.2013, 10:31 | #1116 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Не-не-не. Никаких выпусков. Зоошизу после кастрации в приютах складировать будем. Штабелями, безвылазно. Пусть перегрызут друг друга, нам тогда на их лечение бабло собирать сподручнее будет. Учредим в штате должность сказочника и будем петь, как над бедными нивчемневиноватыми шизиками издевались злые граждане! Или БСов к ним подселим. Тока тогда не знаю как петь - хто там над кем издевалсо?
|
|||
17.05.2013, 10:35 | #1117 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Мдя... Оглядывая эту веточку, я понимаю, почему люди не выдерживают и регистрируются. Это же праздник бреда!
|
|||
17.05.2013, 11:06 | #1118 | ||
|
|||
Гость
|
Препарировать будете?
Очень душевная обстановка сложилась на самом деле)). Такой "бред" однозначно лучше бреда, выдаваемого людьми вроде автора темы и еще некоторых поддержавших. Потому что местами впечатление было очень тягостное. ЗЫ. Я действительно не собиралась регистрироваться, хотя форум читаю очень давно - все, что я могла бы сказать по этому вопросу, тут уже давно сказали, и куда лучше, чем это могла бы сделать я. И вообще, чукча читатель |
||
17.05.2013, 11:15 | #1119 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Обязательно! У нас даже темка есть: "Новички на форуме". Заходить только самоубийцам! http://pesiq.ru/forum/showthread.php...EE%F0%F3%EC%E5
|
|||
17.05.2013, 11:18 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
Шигера , спасибо.
А что там в новичках такого страшного? |
|||