PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.05.2013, 11:18   Прямая ссылка на это сообщение #1121
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шигера Посмотреть сообщение
Препарировать будете?
разделывать. Мы не больно. Как раз обед скоро

Старый 17.05.2013, 11:19   Прямая ссылка на это сообщение #1122
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от Енни Посмотреть сообщение
А что там в новичках такого страшного?
добрая половина форума и серпентарий
Старый 17.05.2013, 11:19   Прямая ссылка на это сообщение #1123
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

Цитата:
Сообщение от Енни Посмотреть сообщение
А что там в новичках такого страшного?
Патологоанатомы)))). (Вернее, добрая половина).
Старый 17.05.2013, 11:21   Прямая ссылка на это сообщение #1124
Yvette
Местный

Yvette Yvette вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Шигера Посмотреть сообщение
З.Ы. Не обращайте на меня внимание, я тут так, мимо прохожу
ЭЭЭ не отвертитесь после кабана, на форуме, где так любят поесть и "мимо прохожу"?
Старый 17.05.2013, 11:23   Прямая ссылка на это сообщение #1125
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

На одном из "зоозащитных" форумов в начале января нашли кобеля хаски.
Цитата:
02 янв 2013, 13:00
Такого милого хлопчика ми знайшли на вулиці щойно, хаскі, слухняний, породистий, пухнастий

Цитата:
Зі слів дітей району, де було знайдено хаскі, собаку викинули попередні(можливо, не перші) господарі, він дякий час сидів під їхніми воротами
Одновременно с этой темой, на породном форуме создали тему про потеряшку, породники предлагали посмотреть клеймо, бесплатную передержку, а в случае если хозяин не найдется предлагали руки.
В тот же день на сландо (аналог авито) появилось объявление о продаже этого кобеля за сумму около 100$. Через несколько часов, когда на породном форуме подняли гвалт по поводу объявления, оно исчезло.
Цитата:
04 янв 2013, 00:40
Хаски у нас приюте, не здоров , однозначно простужен .Завтра к врачу,остальную историю сегодняшнего дня сначала попыталась написать, потом стерла,пусть все останется на совести людей которые НИЧЕГО для собаки не сделали,но зато как нервы" пощекотали",но это наш народ умеет :ab: . Спасибо Тане за передержку,пусть и на один день,нашей Насте,благодаря ей собака не оказалась опять на улице ,и Лиле,она доставила ее нам в приют :dh: Завтра вечером ,если все сложится, собака поедет в новый дом,а я завтра с утра отвезу его к врачу на осмотр.
Цитата:
05 янв 2013, 00:13
Сегодня наш Хасевич уехал в новый дом . Сегодня же свозила его к врачу,у него очень большая проблема с сердцем,ну и конечно простуда,главное что в воспаление легких пока не перетекла,и думаю,все закончится с нашим Хаскиным хорошо!Все лекарстава купила,передала новым хозяевам,в них уверенна на все 1000. Мы нашли для собаки очень хороший дом. Позравляем и себя ,и собакина, всех наших недоброжелателей,ну не получится у вас ,сделать очередной скандалец :bs: И еще раз убедилась,соцсеть,это что то..... Да и напоследок,собаке 4-5 лет ( по ветиринарному осмотру, и по осмотру кинолога ,просто очень "убитый жизнью"///
Цитата:
05 янв 2013, 18:26
А вот мне и многим посетителям породного форума интересно, вы его пристроили в хорошие руки или продали тому, кто больше заплатил? Со слов человека, который нашел собаку, она отдала его на платную передержку и начала искать старых хозяев. А когда связалась с передержкой на следующий день, собака уже была передана в приют, из которого найденному через породный форум потенциальному хозяину собаку не отдали. Более того, устроили аукцион, кто больше заплатит за породистую собаку, представляющую племенную ценность. Поймите меня правильно, я никого заранее не обвиняю, т.к. всю информацию получила из 2-х рук. Однако случай с этой собакой обсуждался на породном форуме как афера волонтеров и приюта. Не думаю, что подобные случаи - хорошая реклама зоозащитному движению.
Цитата:
Hana, доброго вечора!!!
Хасика знайшли ми разом з Танею, вигулюючи собак 1 числа ввечері. Таня взяла хасика до себе на ніч, на наступний день його треба було срочно забирати, шукати перетримку. Я подзвонила Наталі сказала про находку, вона запропонувала мені подзвонити Ліле, ми з Лілею домовились, про перетримку і оплату, я відзвонились Наташе, вона мені сказала, що тільки після операції лайка, якій ампутували лапу, і чи я не проти, щоб вона поїхала на домашню перетримку, а для хасіка знайшли місце в приюті. Так ми і домомвились, тому хасік навіть і не їхав на перетримку)))) Все оплатила я так, що нікого нікто не дурив і не вимагав гроші!!!!!)) На наступний день Наташе подзвонили, люди з Червонограда які хотіли вже і не медля забрати хлопця, і за них дзвонила ветеринар Оля з Лікувальної яка дуже не коректно розмовляла з Наталею, щоб собаку вже віддали і всё тут. Наташа пояснила, що собака спочатку їде до лікаря на обстеження, а потім буде видно. Вчора хасіка звозили до лікаря обстежили, у хлопця проблеми з серцем, і він дуже сильно вимотаний. Ввечері в приют, приїхали люди подивитись на хасіка і забрали його додому. Дуже приємна сімейна пара.
Hana, Гроші приют за хасіка не брав!!!!!! А тільки вкладав))) За це даю голову!!!!!!!
Якщо ВАс цікавлять подробності можете мені передзвонити!!!!!
Цитата:
Девушка, а Вы та, которая приюту помогала? Уверена, что нет, Ваш ник мне не знаком, а я на форуме постоянно, и самое главное - Вы не знакомы с основными принципами, на которых и базируется вся наша зоозащитная трудная работа. Почитайте форум на досуге - всё поймёте. Заодно поймёте, что здесь практически нет "породников". Нам небезразлична судьба и дворняжки, и породистой брошенной овчарки или потерянной таксы, и лишайного бесхозного кота. У нас животных не отдают в первые попавшиеся руки. И тем более НЕ ПРОДАЮТ! Ну, а количество желающих помогать приютам было, есть и будет. Милосердие, сострадание, доброе сердце присущи всем нам , простым волонтёрам и многим людям в Украине, поверьте.
Хаски пристроили в "добрые руки" уже через 2 дня после попадания его в лапы "зоозащиты"
Цитата:
Вот-вот! Лучше и не скажешь. Для них, "породников", этот несчастный пёс - племенная ценность, а для нас он просто собака, которой нужно найти настоящих хозяев, которые не выкинут его на улицу даже тогда, когда он станет "импотентом". Вот в чём между нами 2 большие разницы (как говорят в Одессе). Вы, "породники", рубите бабло, а нам приходится за свои деньги делать всю остальную неблагодарную работу - вытаскивать с улиц выброшенных, истерзанных бесконечными родами сук, делать им операции, выхаживать и находить им дома, спасать выкинутых, использованных на всю катушку кобелей, которые перестают представлять породную ценность... И всех этих несчастных животных учить заново доверять людям . А самое главное - любить котов и собак не за породу, а просто как наших друзей.
Слабо представляю, какую племенную ценность может иметь пес без родословной, с неизвестными кровями.
А это ответ на предыдущий пост
Цитата:
Вероника! Браво! Лучше и не скажешь!!!! Бывали мы на породных выставках, видели, как на нас, как на ущербных смотрели, когда мы своих подопечных предлагали в добрые руки... Помню эти брезгливые вглядики
Вот такая она эта зоозащита, и вот так они "любят" породников.
Rov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:23   Прямая ссылка на это сообщение #1126
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Вспомнила "косеножку" из детства. Такой типа паук на длииииииных лапках!
Эти пауки называются "сенокосцы".
Rov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:27   Прямая ссылка на это сообщение #1127
Dikon Frost
котопес

Dikon Frost Dikon Frost вне форума
котопес

Цитата:
спасать выкинутых, использованных на всю катушку кобелей, которые перестают представлять породную ценность...
Бедные кобели, так мучились, так мучились...
А как катушка кончилась - сразу на улицу!
Dikon Frost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:27   Прямая ссылка на это сообщение #1128
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от Rov Посмотреть сообщение
Вы не знакомы с основными принципами, на которых и базируется вся наша зоозащитная трудная работа. Почитайте форум на досуге - всё поймёте
вот это +1000. Почитаешь - и сразу все понимаешь. И вопросы отпадают....
Старый 17.05.2013, 11:38   Прямая ссылка на это сообщение #1129
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
И вопросы отпадают....
у меня один всегда остается... классический.... " как вы живёте, без мозгов-то?"
Старый 17.05.2013, 11:41   Прямая ссылка на это сообщение #1130
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
классический....
Риторический...