Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 16:42 | #1151 | |||
|
||||
сама скромность
|
Хорошие такие кошку, не худые ... Или они все беременные?
|
|||
17.05.2013, 17:31 | #1152 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
17.05.2013, 17:39 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Мне как ни странно тоже кошек все же жалко, хотя особо к ним нет никакой привязанности, по одной кошке всегда было, мышей на даче пугают исправно, все с улицы маленькими котятками взяты.
Выростали, хорошие, красивые, добрые, умные кошки. В принципе от них зла не особо много. А вот собак бездомных не выношу совершенно, все бы, хм.. утилизировала. |
|||
17.05.2013, 18:06 | #1154 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
17.05.2013, 18:13 | #1155 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
нафиг... даже если они(кошки) на улице не мешают, то вот соседства с их собирателями, мне не надо...
ТЕМЕ НУЖНА ПОМОЩЬ: -СОКУРАТОРЫ,ОСОБЕННО НА М.ВЕТЕРАНОВ! *(напроситься чтоли?)* -ФИНАНСЫ -ПРЕПАРАТЫ ГЛИСТОГОННЫЕ, ВИТАМИНЫ,ЛЕКАРСТВА. -КОРМА Цитата:
|
|||
17.05.2013, 18:50 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
Бегают, а кошек практически нет, их всех бездомных парии (милейшие такие существа) придушили и сожрали. Сколько раз видела разорванных кошек, только голова, лапки и хвостик, живот распорот, внутри все выжрано. У нас раньше жили, так сказать домовые кошки, в подъезде не гадили, чистые были, все, кранты, БС всех извели подчистую.
Соседства с собирателями никому не надо, ни с кошками в количестве 50 шт , ни с собаками в однухе в количестве 45 или 70 шт. Боже избави от такого соседства. Мне лично и с питомником из 25-30 собак не нужно. |
|||
17.05.2013, 18:58 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
А тоже на ПиКе давно тема была, что пока одна собирательница отлучалась, соседи взломали дверь и из мешка полностью засыпали квартиру сухой хлоркой.
Там еще спасали кошек надышавшихся и искали разбежавшихся. Че-то я понимаю соседей как-то.. |
|||
17.05.2013, 19:02 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
че, БЯКА, пойдем к кормушке?))))
мы их с тобой всех в Финку и Германию пристроим. за денежки сердобольных (скока там стоят препараты для усыпления по оптовому прайсу и скока надо на одну кошку? по-любому ж в плюсе будем. правда Gentle Grin придется в долю брать, чтобы она счастливую жизнь кошек на фоне рейхстага нафотошопила) |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 17.05.2013 в 19:07. |
||||
17.05.2013, 19:29 | #1159 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
по одной тропинке кошаки шастают, а по соседней крыски шныряют.... между этими тропами выгуливают собак у нас тут все есть, заказывайте! |
|||
17.05.2013, 19:32 | #1160 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||