Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2013, 19:19 | #1431 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
23.05.2013, 19:30 | #1432 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Я тут почитала книгу "побег из лагеря смерти". Волосы на загривке встали дыбом.... Так вот.... Зоошизу надо отправить в Северную Корею. Пусть там права поедаемых собак защищают... Оттуда они уже вряд ли выберутся... Самое им место......
|
|||
23.05.2013, 23:33 | #1433 | |||
|
||||
Местный
|
А что за книга.
В Корею хорошо, их лучше вместе с БС посылать, пользы море и от тех и от других. Лозунг в массы: Товарищи зоозащитники поможем братской Корее!!!!!! УРА!Ё |
|||
23.05.2013, 23:52 | #1434 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не, не, не. Они их там так задолбают, что корейцы их обратно пришлют и денех дадут, чтобы забрали. А те, в свою очередь, припрут в Россию все недоеденное корейцами.
|
||
24.05.2013, 03:08 | #1435 | |||
|
||||
Местный
|
Представила себе Лосю...кастрированную,с шишкой на попе от прививки,с клипсой в ухе,в наморднике и на строгаче...в боксе,с приклееным пакетом докУментов- вет-паспорт и описание:"кличка-Лось,порода-метис,нуждается в социализации и воспитании,в семью без детей и животных,в частный дом,на охрану."
Ну не знаю...мне корейцы ниче плохого не сделали... |
|||
24.05.2013, 06:07 | #1436 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Енни, вот тут можно скачать: http://flibusta.net/b/320866
Тайна, я себя после этой книги дурочкой в розовых очках почувствовала. Я как-то привыкла к мысли, что "в Африке дети голодают", но никогда не думала, что в вроде как цивилизованной стране, участвующей в международных отношениях может быть такое... Там описана история человека, сбежавшего из северокорейского концлагеря. Где он родился, рос с кучей других детей в адских условиях - голод, пытки, издевательства..... Я до сих пор не могу в голове это уложить и "свободные" люди там живут не многим лучше... Лосяндрам там самое место... Чтобы поняли, что зверушки это не самое дорогое... Когда дети крыс живьем за праздник живота считают... В общем, это надо читать... |
|||
24.05.2013, 10:39 | #1437 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Gentle Grin, если заинтересовала эта тема, посмотрите корейскую фильму Crossing.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Переправа_(фильм,_2008) |
|||
24.05.2013, 18:35 | #1438 | |||
|
||||
котопес
|
Сбил собаку? Штраф 5 тысяч и лишение прав на год, – требуют зоозащитники у депутатов 24.05.13 09:56
http://www.nr2.ru/ekb/440180.html Цитата:
|
|||
24.05.2013, 18:45 | #1439 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.05.2013, 18:50 | #1440 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
итить... своими измышлизмами они только больше выбешивают людей и способствуют самоуправству...
|
|||