Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2013, 15:06 | #1451 | |||
|
||||
Пользователь
|
Помогите пожалуйста найти хозяина, собака очень хорошая и хозяева наверное переживают сильно.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37640 |
|||
15.06.2013, 22:29 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
проблема в том , насколько можно этому верить , насколько это - социальный заказ от новых хозяев...
Про Россию зачастую тоже тааакое показывают и рассказывают и не из таких источников .Достаточно вспомнить нападение Грузии на Абхазию во время Олимпиады .На стором к-9 очень показательно было оболвание тех, кто смотрел из-за бугра (((( |
|||
17.06.2013, 18:05 | #1453 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тем более что там в самом начале книги прямым текстом написано, что достоверной информацией они (авторы) не располагают, кроме той, что от перебежчиков - которых единицы. И еще интересно то, что герой повествования, если я правильно помню, в период написания книги по-английски не говорил и не понимал ни слова.
|
||
20.06.2013, 11:46 | #1454 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Девочки, кто помнит опус про заброшенный роддом (или абортарий) с подтеками крови настаром кафеле? Пост не могу найти. Хочу показать уфимской подружке.
|
|||
20.06.2013, 11:51 | #1455 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
20.06.2013, 11:57 | #1456 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
БЯКА, пасиб. Приятельница - инженер. Утверждает, что никаких заброшенных роддомов и абортариев у них в городе нет. Ну, вот и покажу ей, как плоо она со своими должностными обязанностями справляется))) (если учесть, что она еще и довольно успешный писатель... То возможно, возможно... еще и очередной книжечки дождусь).
|
|||
20.06.2013, 12:01 | #1457 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Реакция:
Цитата:
|
|||
20.06.2013, 12:04 | #1458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.06.2013, 12:14 | #1459 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Такое ощущение, что этот демократор - тусовка шизофреников. Раньше такое по дуркам сидело,теперь вот петиции ваяет.
|
|||
20.06.2013, 12:43 | #1460 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||