Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2013, 23:09 | #151 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Я сейчас спасаю рис с курочкой, и помидорки. Окончательные результаты спасения примерно через сутки все целиком готова отдать зооспасателям. Только, простите, тут уж самовывоз... ))) Пусть сами дальше пристраивают...
|
|||
13.05.2013, 23:16 | #152 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
у нас это было до недавнего времени...пока не поменяли доминанту...
я маме, проработавшей в ПБ 25 лет, всегда говорила - кто там больше 5 лет отработал, самого лечить надо.... подслушала у них же, в ординаторской, от коллег теперь, хоть самой лечись от зомбирования пациентом... |
|||
13.05.2013, 23:27 | #153 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Ну давайте уже хоть что-нибудь спасем, чтобы громко, нелепо, мясом наружу! А то что мы тут, право слово, как ни в одном тренде не вывалянные... На рассмотрение баблоSOSов из страшного могу предложить свой личный ожог холодцом, беличью кисточку, задушенную художественным силиконом, и, пожалуй, треснувший транспортир. Синенький! ))))
|
|||
Последний раз редактировалось ALONZO; 13.05.2013 в 23:32. |
||||
13.05.2013, 23:34 | #154 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.05.2013, 23:37 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Готова взять на передержку. Ест-но платную. пристраиваться будут только в хорошие руки. В дом, где они будут единственными купюрами.
|
|||
13.05.2013, 23:42 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.05.2013, 23:43 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2013, 23:44 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я её, правда, недолго спасала, вечер и ночь всего, а потом сбагрила добрым людям. Эх, не умела я тогда по настоящщему спасать. Ух, сейчас бы развернулась. |
|||
13.05.2013, 23:46 | #159 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
13.05.2013, 23:49 | #160 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Так то совааа... Это ж не баклан какой-нить. У меня есть еще засушеный жук-носорог, давайте на нем поспасаемся! Год уже сухой насквозь, но вдруг целебные инъекции хренпоймичего и интенсивная терапия вернут его к жизни?! Вышлю пинком! )))
|
|||