Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2013, 00:41 | #201 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
14.05.2013, 00:42 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут решила пару недель льняное семя поспасать, все равно лошади варю
Вот интересно, собакам его надо спасать? |
|||
14.05.2013, 00:42 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 00:43 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
я этот ваш демократор читаю и плюсики нашим расставляю)) а пОциентам минусики))) я уже знаю, что "вы все хотите убить животных" ©, но Наташу, ужинающую кошкой с гарниром из бомжа под соусом из туберкулезника я все равно не представляю)))
|
|||
14.05.2013, 00:44 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 00:44 | #206 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Ну так я давно уже призываю мне беспечную старость обеспечить(ггг), методом переводов SOSов в денежном эквиваленте! Плохо быть лошней неопытной в мире иликтронных дених...Зато я вам такие справки нарисую, такие счета - распоследнюю почку мыши случайной распродадите чтобы оплатить феерию эту! )))
|
|||
14.05.2013, 00:46 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
31 декабря мы всей семьей готовим праздничный стол. Муж резал мясо, кошка ходила, переживала вокруг, потом набралась наглости и прыгнула прямо на разделочную доску.
Сбегали за фотоаппаратом, сняли, выложили в Одноклассники - на разделочной доске лежит кошь с ТАКИМИ ГЛАЗАМИ... Муж над ее шеей держит кухонный шеф-нож, другой рукой прижимает, чтоб не убежала, и вид у мужа задумчивый. Подписали "Готовим новогоднего кролика". Помимо тех, кто посмеялся с нами над фото, нашлись граждане, которые начали писать в комментариях о садизме, в том, что несчастное животное могло бы жить ( видимо, различий между кошкой и кроликом они себе не представляют). Ну понятно, что эти некоторые не ожидали, что мой муж может убить живое существо, да еще на новый год, да еще на собственной кухне... Короче, шиза - она повсюду. |
|||
14.05.2013, 00:47 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 00:47 | #209 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Я уж как-нибудь без туберкулезных кошко-бомжей проживу. И - да, "вы все хотите убить животных" © |
|||
14.05.2013, 00:50 | #210 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||