Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2013, 11:12 | #351 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.05.2013, 11:14 | #352 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
14.05.2013, 11:15 | #353 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Результат развала службы отлова скорее. Я у себя в "деревне" зоошиз" отродясь не видела, а карантин по бешенству регулярно. |
||
14.05.2013, 11:18 | #354 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И как, результат есть? |
||
14.05.2013, 11:22 | #355 | ||
|
|||
Местный
|
О! А вот и результат: http://democrator.ru/problem/5636/history
Веером рассылают. ВЕЗДЕ! Барышня! Барышня с собачками!!! Вы Бараку Обаме "отправить сообщение" забыли! |
||
14.05.2013, 11:29 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Опсидя, что за чудеса произошли, просветите? Зоошиза и здесь уже?
Уехала по делам, захожу, вижу темку с истеричным текстиком. Уже и здесь они? |
|||
14.05.2013, 11:42 | #357 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
|
|||
14.05.2013, 11:44 | #358 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Енни, у нас тут это.... только трубки мира не хватает... и ЗШ влетела, не разобравшись, что "вы звери, господа!" и представитель ДХ пришел в игривом настроении... а тут своих ДХ хватает... Сплошные ДомоХозяйки и ДлинноХвостые))))
|
|||
14.05.2013, 11:46 | #359 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
уничтожив сегодня стаю бездомных собак, завтра мы спасем от покусов ребенка или беременную женщину, убережем от травм и болезней своих родных и близких и ДушеХубы сегодня вродь еще не буйствуют, а БС вполне...
|
|||
14.05.2013, 11:52 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одним из самых авторитетных в стране. Так вот, "глумление над животными"-это один из возможных ранних симптомов психического расстройства. Который может быть, а может и не быть. Может развиться, может и не развиться. А могут быть вообще противоположные случаи. Гитлер вот, к примеру, очень трепетно к собачкам относился. Что не помешало ему стать чудовищным душегубом. И превентивно сажать людей за несовершённые преступления- это круто, конечно...Презумпция невиновности там-это для кого? Хотя, вот по трёхсотым явно тюрьма или больничка плачет. Таких как раз надо изолировать и от общества и от животных. И лечить таки, да...Они действительно опасны уже сейчас как для людей, так и для зверюшек. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 14.05.2013 в 11:57. |
||||