Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2013, 19:46 | #371 | |||
|
||||
Пользователь
|
А я заметил , что трёсотые как то странно активизируются волнами)) то тишина и спокойствие а то как попрут и все сразу и по всем сайтам.
Ни кто не в курсе что на них так действует, мож луна или ещё какая планета? сегодня вот такой дибилушка влетел на сайт "Пуступил у меня недавно в реанимацию мальчик....6 лет. Анамнез-ходили гулять с мамой как обычно,играли на площадке. У мальчика дцп, и у него был друг пес-лабродор. Но, не суть...расскажу как мальчик умирал...со слов матери... начилась головная боль, тошнота... рвота, головокружения.... нарушения чувствительности в лице и конечностях... судороги, одышка, сердцебиение..пока скорая довезла начался загруз...отказа печень...подключили к аппартам... остановка сердца....2 реанимации...пацан умер...мать в невменяемом состоянии. Собака умерла раньше. И, вот у меня вопрос...Я врач (реаниматолог), отец 2 детей...Это стоит того? Не вижу смысла объяснять за что БАН!))) " ещё могу поделится текстами проклятий, у меня самые свежие каждый день приходят в СМС))) |
|||
Последний раз редактировалось OXOTNEG; 14.05.2013 в 19:55. |
||||
14.05.2013, 19:46 | #372 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.05.2013, 19:55 | #373 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или вот такой плакат как вам? Как вообще совести хватает сначала вешать себе на плакаты фото собак - "гордости российской кинологии", а потом в открытую заявлять, что российскую кинологию надо уничтожить во имя помойного шавла? |
||
14.05.2013, 19:57 | #374 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.05.2013, 19:59 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ребёнок и собака одновременно отравились? |
|||
14.05.2013, 20:06 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, Ну типа да. Очень хочется ЗШ ещё и детишек приплести.
OXOTNEG, Кстати, у меня вопрос к Вам, раз уж пришли. Сегодня была на вашем сайте и читала обсуждение в-ва, от которого противоядия нет (называть не буду). Только симптоматическое лечение. Ладно, если верить вашему манифесту вы не травите домашних собак. Но это в открытом доступе вообще-то. |
|||
14.05.2013, 20:13 | #377 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
OXOTNEG,
честно... ни в жисть не поверю, что такой бред мог написать реальный реаниматолог |
|||
14.05.2013, 20:15 | #378 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
14.05.2013, 20:17 | #379 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
и Вообще , общение принципе это принято уже тут? |
||
14.05.2013, 20:20 | #380 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
татуша,
Вы пробовали разобраться кто есть ДХ? ну, именно те люди, которых ЗШ наградила странными эпитетами? нет? вот и не надо обсуждать того, чего не знаете... тут половина форума (если не больше) = ДХ |
|||