Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2013, 21:47 | #441 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.05.2013, 21:47 | #442 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
оверквотинг на форуме не одобряется. Но если приспичило....
я процитировала полностью (зачем, не знаю... только если Вы забываете слова, которые сами же написали и Вам надо их полностью перечитать в цитате) и все еще остаюсь при: на что?! О_о типа "передо мной не падают ниц, разговаривают не с теми, с кем я хочу, и не так, как я хочу" |
|||
14.05.2013, 21:48 | #443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.05.2013, 21:50 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
татуша, Вам их не жалко? они болеют, голодают, попадают под машины
Вы понимаете, что "вы хотите смерти животных!" (с) |
|||
14.05.2013, 21:50 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 21:51 | #446 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ахтунг. Там буковки "в поселке" русским языком стоят. За МКАДом жизни нет, конечно. Есть псины, которые порой чувствуют себя королями мира. Денег на официальный отлов у администрации поселка нет. Стоимость одной псины - 5-7 тысяч.
Но, в принципе, там тоже все решаемо. Одна пуля - и вопрос, мучивший не одну неделю весь двор, оказался решен. |
|||
14.05.2013, 21:52 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
И разносят заразу, погибают от ран, болезней, автомобилей, зимой замерзают и все прелести бродячей жизни.
А когда их будет под мульон, как крыс - тогда будут ловить, стрелять, уничтожать. Харэ уже об идеальном мире для всех вокруг мечтать)) Почему вы крыс жалеть не идете? Они такие же животные как и БС. Они так на меня в 6 утра у подьезда смотрят, ничего не боятся, такие милые |
|||
14.05.2013, 21:53 | #448 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
14.05.2013, 21:54 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 21:54 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
О! Я смотрю тут одни дх и их сообщники собрались, ну тогда и я к вам. Только за то, чтобы убрали парий, любыми способами, как угодно, но только чтобы убрали. Мне хватило радостных встреч с дикими животными в городе, достаточно.
|
|||