Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2013, 14:27 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая,
Каркела, Спасибо за ссылку - я тоже зарегистрировалась и подписала. Естественно, ЗА ликвидацию БС. PS У нас в микрорайоне последнее время было тихо (ТТТ), а сегодня ночью не спала и слышала, как часа в 4-5 собаки лаяли и подвывали на улице... Очень занервничала: вряд ли в такое время много гуляют с домашними, да еще и так, чтобы они минут сорок то взлаивали, то затихали, то подвывали... С утра вышла сильно на нервах; тем более, что мой обормот точно в драку с ними полезет, если их не смогу отгогнать... Пока что никого не видели (сто раз ТТТ); ну, а что будет дальше - Бог весть... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 13.05.2013 в 14:37. |
||||
13.05.2013, 14:31 | #52 | ||
|
|||
Гость
|
Вот из-за таких обывателей как вы Догхантеры и потеряли страх. Вам все равно лишь бы поржать. Посмотрим как вы будете смеятся когда ваших собак начнут на улицах стрелять! Когда закончатся бездомные эти садисты за домашних возьмутся. Если есть на этом форуме нормальные люди подпишите пожалуйста обращение и помогите перепостом!
|
||
13.05.2013, 14:33 | #53 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Lu_Mansh,Так Вы не ответили - с вашими садистами от зоозащиты Вы намерены разбираться? Или вам издеваться можно?
|
|||
13.05.2013, 14:35 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2013, 14:35 | #55 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Хватит тут изображать из себя миссионера в Африке, засуньте свои лозунги, шаблоны и клише в папочку с надписью "для идиотов" и приезжайте за собаками, которым нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не ваша болтовня в интернетиках про страшных догхантеров. За ссылку на их сайт спасибо, кину и им инфу про собачек в удельной (буууу) |
|||
13.05.2013, 14:37 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и это еще бабушка надвое сказала - возьмутся либо нет. либо реальная каждодневная опасность получить травмы самому и рисковать собакой при встрече с "милыми ангелами"? вот когда начнете ВСЕХ по своим квартирам разбирать и выгуливать на поводках, тогда и будем ваши петиции подписывать. |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 13.05.2013 в 14:42. |
||||
13.05.2013, 14:38 | #57 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.05.2013, 14:38 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Lu_Mansh, по законопроекту который поддерживает ваша зоозащита, мне предлагают свою стаффу 16 летнюю отправить сдавать курс дрессировки...
и это еще одна из самых безобидных вещей написаных там! вы сами сначала почитайте, кого защищаете, а потом голосите! |
|||
13.05.2013, 14:40 | #59 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
пока Вы и ваше стадо зоошизы пугает нас каким-то там будущим, ваши любимые уличные псины убивают и калечат детей и домашних животных. Я НЕ БУДУ защищать этих тварей, даже косвенным путем - подписывая какие-то там зоошизовские писульки против ДХ.[img]http://s18.**********/b907756656895df55847330c605f621d.gif[/img]
|
|||
13.05.2013, 14:40 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||