Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2013, 01:36 | #611 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вы реально похожи мышлением на раннюю Семенову...
" вы хотите смерти животным", " убивать плохо", " животных убивать нельзя", " вы хотите смерти животным" = всё (с) Вам ответили много раз и без стёба, но где-то у Вас заклинило.... |
|||
15.05.2013, 01:37 | #612 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.05.2013, 01:37 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2013, 01:40 | #614 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
15.05.2013, 01:41 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2013, 01:43 | #616 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
15.05.2013, 01:44 | #617 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CBET, интересный пост , спасибо,
Цитата:
люди поддерживают дх? так перечитайте еще раз всех ,объективно, в какую веру?))))) я владелица одной собаки , дрессированной , по честному сдавшей нормативы, не вязавшейся , ибо есть проблемы с иммункой. я просто не понимаю, что дх, отравители , делают на кинолог. форуме.. задала вопрос.. и понеслось... по многим постам.. они правы.. мне не понять .. |
||
15.05.2013, 01:44 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
татуша,
Трагедь расскажу...Спецом для Вас... Прошлой ночью у нас во дворе, прямо на детской площадке, случилось все...Стая БС задрала несколько бездомных кошек, которых кормили, но домой, ясен пень, взять не захотели... Вечером появились на стенках объявки на тему, что во дворе разложена отравленная колбаса. И просьба...внимательно следить за питомцами... Такие вот ДХ... Один кошак, кстати, в шесть утра еще был жив и истошно орал...Никто к нему не вышел и не забрал. |
|||
15.05.2013, 01:44 | #619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если спрашиваете прямо, то прямо отвечу. Нет, мне не нравится сам факт существования ДХ. И прежде всего потому, что даже если постоянные участники форума соблюдают "манифест", и уничтожают исключительно БС, и исключительно "из руки в пасть", сама тематика этого форума привлекает массу неадеквата. А рецепты уничтожения собак, выложенные в открытом доступе - это совсем не здорово - думаю, никому не надо объяснять, почему. Я вам скажу даже более честно - если бы ДХ могли каким-то образом гарантировать, что от их действий (в том числе и от рецептов, выложенных на форуме) никогда не пострадает ни одна домашняя собака, то меня бы факт их существования никак не трогал. Но такой гарантии никто из них естественно, дать не может. Несомненно, на их форуме присутствуют и люди, ненавидящие собак вообще, как вид, я много раз читала высказывания в стиле "не понимаю, как этих мерзких тварей можно держать дома". Кто даст гарантию, что человек с таким мировоззрением не пойдет уничтожать домашнюю собаку, если по его мнению, она каким-то образом ему помешает? И никакой манифест ему не помешает, манифест это же не закон, строгое исполнение его никто не проверяет, да и не обязательно об этом писать на форуме. Но поймите, если бы не было БС и старательно плодящей их зоошизы, не было бы никаких ДХ. Во всяком случае, организованного движения бы точно не было. Были бы отдельные отморозки, вроде Ведулы, но они были и задолго до появления ДХ. И зоошизу я ненавижу во много раз больше. Знаете, говорят, из двух зол выбирают наименьшее. Так вот ДХ - меньшее зло. Во-первых, в самом факте существования ДХ виновата именно зоошиза, они же и распиарили их сайт дальше некуда. Во-вторых, это именно им очень мешает моя домашняя породистая собака - мешает тем, что она породистая, некастрированная, с родословной, взятая у заводчика, они мечтают принять закон, чтобы на государственном уровне обязать меня сделать ей калечающую операцию, а свои кровно заработанные деньги отдавать им, на содержание блоховозов в приютах. К ДХ можно относиться по-разному, но пока это единственная сила, кто хоть каким-то образом пытается противостоять безумной зоошизе, ведь даже мы, собаководы, сидим на попе ровно и ничего не делаем. А они, например, взяли и отправили запрос в прокуратуру по поводу кота Гарри. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 15.05.2013 в 01:49. |
|||
15.05.2013, 01:45 | #620 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||