Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2013, 02:23 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
мы жрать когда-нибудь будем?
|
|||
15.05.2013, 02:24 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2013, 02:24 | #653 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Все же надеюсь, что через полгодика будет нормальный закон, шизу при попытках мешать отлову будут сажать в дурку или хоть на 15 суток, стаи с улиц уберут, а Охотнег сможет спокойно кататься на танке, а не гоняться за БС.
|
|||
15.05.2013, 02:24 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Фсе! Последняя попытка!
татуша. Зайдите по ссылочке.https://mypetition.ru/petition/277 Там внизу картинки имеются. Много. Посмотрите внимательно! Если и дальше такое будет продолжаться может и скажу охотнику спасибо. Ибо другого выхода не будет! |
|||
15.05.2013, 02:25 | #655 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да я спокойна..
бесполезняк . приписали в зш , не удивительно. они понапишуут!) |
||
15.05.2013, 02:27 | #656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Разумеется. Точно так же как вам плевать на их жен, братьев-сестер, хомячков, котов и т. д. Никто не обязан любить мою собаку. Но самим фактом своего существования моя собака им не мешает. А зоошизе - мешает.
Цитата:
А люди, которые две недели пытали кота Гарри в клинике - они кто? А бесноватые, которые кричат "все заводчики сволочи, делающие кровавый бизнес на животных, а все породистые собаки - больные и уроды"? Они кто, не маньяки? А Светлана Лось, открыто заявляющая, что пойдет убивать людей - она кто? Цитата:
|
||
15.05.2013, 02:28 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2013, 02:29 | #658 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ну я Вам "понаписала" про щена, чистую правду. И мертвой хваткой висела на болгарке, которой муж собрался вскрыть сейф с оружием, потому что ключи я спрятала. Иначе пошел бы и перестрелял стаю. Кто и что Вам еще должен написать, чтоб до Вас дошло, почему народ уже почти за ДХ???
|
|||
15.05.2013, 02:29 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2013, 02:30 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас по зиме кто то перетравил всю стаю, кто не знаю. Но жить стало спокойнее. И гулять с собакой тоже. И ребенка на роликах отпускать кататься стало не так страшно. Спасибо тем, кто убрал стаю. Мне все равно кто это сделал. Вот честно. А потравили четко и слаженно, нашли утром в одном месте почти всех. Там где жили они. |
|||