Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2013, 14:42 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, ладно яйки
больше всего убивает, что бездомных умершвлять низяяяя, а домашних отчуждать хер знате куда, а потом убивать ЛЕГКО!!!!! уроды! |
|||
13.05.2013, 14:44 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2013, 14:45 | #63 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.05.2013, 14:45 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
потом очень много собак этих "опасных" пород которым уже хренова гора лет... некоторые даже 100 метров пройти не могут, не говоря о том, что бы дойти до этих мифических "зон для выгула"
им как быть, если эти придурки своего добъются! |
|||
13.05.2013, 14:47 | #65 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.05.2013, 14:47 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, это как у нас в Питере, когда приняли закон про намордники, а ведь полно собак старых, отродясь к намордникам не приученных - но сказали "раньше надо было думать" (о чём, интересно?)..
|
|||
13.05.2013, 14:49 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прокуратура - это же не братки в малиновых пиджаках. Они вас бить не будут. И уж точно не будут издеваться над вами так, как ваши товарки (а может и вы), издевались над этим несчастным котом вместе с садистами из "Сотникова". Они действуют законными методами. Они проверят факты, указанные в заявлении, и решат, возбуждать УД, не возбуждать. Все по закону. Если вы законов не нарушали, если лохов не обманывали, беря у них деньги и тратя на свои "булавки", если на 245 ст. в ваших действиях состава не наскрести - за что переживаете, чего дергаетесь? Высушите свои мокрые штанишки и спите спокойно. |
||
13.05.2013, 14:49 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Вот прям как про меня и моего писано! Тоже никакой не племенной - не развязывала (уже 7 лет кобелику исполнилось); правда фаберже, конечно, соразмерные фоксу - не так чтобы гигантские; но зато темненькие промеж белых задних лап виднеются... Как оттриммингуешь - прям красота!
|
|||
13.05.2013, 14:49 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.05.2013, 14:50 | #70 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
К счастью, идиотизм законов в России компенсируется необязательностью их исполнения. |
|||