Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2013, 02:59 | #691 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
15.05.2013, 03:00 | #692 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
15.05.2013, 03:01 | #693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.05.2013, 03:06 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Вам расшифровать что ли?)))
Вы хотите смерти животным! - оставляя БС на улице, они гибнут там. Много от чего. До старости доживают единицы. Вам наплевать на наших собак! - БС нападают на беззащитных, маленьких и слабых собак, разносят инфекцию и болезни. Вы ненавидите детей! - БС кусают и убивают детей. И это правда. Так в чем тупизм? Все верно. Так и надо писать людям, которые за то, что б БС оставались на улицах городов и поселков. |
|||
15.05.2013, 03:07 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2013, 03:08 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2013, 03:11 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2013, 03:11 | #698 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
15.05.2013, 03:12 | #699 | ||
|
|||
Заблокирован
|
)) могу, но зачем?
надеюсь это не ирония? я беседу веду серьезно. утром выходим на поводке , команда рядом , по дороге, заруливаем в "деревья" , "гуляй" на поводке.. ( дальше интересно?)))) мы в центре живем, у нас везде поводок .. если видим собаку кошку - команда фус , или зиц( они как то дисциплинируют), любой корм проходит мимо , фу могу сказать , когда увлечется меткой сучьей. по дорожкам вспоминаем для мозгов команды, когда вы "деревьях" никого нет , бесимся с *****ом или мыльными пузырями.но это ывчсегда поздно вечером. дневная прогулка то же самое . отчет принят?))) |
||
15.05.2013, 03:13 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||