Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2013, 10:48 | #751 | |||
|
||||
недобитая
|
Хочу такой пункт в закон, прикормила стайку - вызываются бравые ребятки, собирают эту стайку и загоняют в квартирку прикормщицы. И снаружи заваривают наглухо, оставляя только окошечко для приема пищи и выдачи отходов. И всем счастье....
|
|||
15.05.2013, 10:50 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2013, 11:00 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
тут как ни крути- от их (зш)прихотей, страдают окружающие люди.
И эта свистопляска будет продолжаться пока будут бездомные собаки в свободном доступе. |
|||
15.05.2013, 11:08 | #754 | |||
|
||||
котопес
|
ALONZO,
Ну вот типа Тимесков И подпись под фото Цитата:
|
|||
15.05.2013, 12:49 | #755 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
15.05.2013, 13:10 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Еще один безумец, сколько их стало, когда псих должен подписывать согласие на госпитализацию, а как же он, сердеШный поймет что болен?
Вообще не понимаю, на кой леший бездомных собаки нужны, пользы от них нет, вреда масса. Явно у девушки, которая тут спорит и спорит, никогда не было столкновений со стаей парий, диких, агрессивных, после наших столкновений, после того как они пытались сдернуть с поводка мою Енничку, мою золотую крошку, сожрать твари хотели, я их ненавижу, и арматура, кирпич, шокер, все что угодно, но будет уничтожена любая тварь, которая подойдет к моей мелочи. А называть хоть ДХ, хоть садистом, бесполезно, свое оно дороже. А стаи псов - всего лишь никому ненужный мусор. |
|||
15.05.2013, 13:23 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Пошла на демократор, ткнула в Семенову палочкой.
|
|||
15.05.2013, 13:29 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 15.05.2013 в 13:41. |
||||
15.05.2013, 13:40 | #759 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
dimenticata, у нас "буфер" сам сложиться. Вспмни СССР - в каждом дворе жили 3-4 собаки. Ласковые, прикормленные, чужаков во двор не запускавшие. (Я о собака-чужаках). И строго было - чуть зубы показал - в расход. Если их простерелизовать, чипировать и прочее - будут спокойно жить (главное, не подпускать к ним кастрюлечниц - эти из кого хочешь зверя сделают. Даже из ласковой собачки).
|
|||
15.05.2013, 13:42 | #760 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Итог был такой - на следующий день зоошиза организовала митинг под воротами отловной организации, кастрюлечница огребла административное предупреждение и очень поумерила пыл. Вялотекущий конфликт между зоошизой и официальным отловом перешёл в горячую стадию. |
||