Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
guskin, вы еще Нижегородское творение не видели... там вообще жесть
усыпление опасных если нет дрессировки, владелец всегда должен носить вет.паспорт свидетельство о прохождении курса собакой, о прохождении курса им. ну и животина на коротком поводке и в наморднике...да и списочек у нас там расширили еще перл, о том, что запрещено обучать животных с целью нападения на человека... так что зоозащитники это сила... правда бе ума! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Тот кот который на ссылке - живое доказательство. Догхантеры изуродовали его и подбросили неравнодушной девушке, а потом организовали травлю и дискредитацию зоозащитников. Не поддавайтесь на провокации, Дохи из вас дураков делают... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lu_Mansh, вы вот мне скажите пожалуйста, почему бездомных собак убивать нельзя, а домашних отчуждать и убивать ваша зоозащита приветствует?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
эээ....и девушка догхантер? и врачи в клинике Сотникова догхантеры? это ж они 2 недели измывались над скотинкой.
и все это провокация догхантеров. а кота на самом деле вообще не было. это фотошоп. Вы бы это, дураков-то из нас не пытались делать)) у Вас это крайне плохо получается))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
[ Р ] [ Д ] [ А ] [ У ] Lu_Mansh, вы эту херню втирайте в своих кругах. Там леммингов безмозглых много, неспособных читать, видеть, делать выводы. СПАСИТЕ БЕЗДОМНЫХ СОБАК ПОСЕЛКА УДЕЛЬНАЯ, ИХ КРОВЬ БУДЕТ НА ВАШИХ РУКАХ, ШЛЕПАЮЩИХ ПО КЛАВИАТУРКЕ. Так лучше видно? ![]() ЗЫ травлю и дискредитацию ДХ устроили не зоозащитникам, а таким как вы - зоошизе. Это две разные вещи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lu_Mansh, и еще расскажите мне, пожалуйста, каким образом кот, залезший в трансформаторную будку, вдруг стал жертвой живодеров?
хотя не...не надо. я уже догадалась. сначала в будку залез, а потом попал к живодерам от зоошизы. бедный кот. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||