Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2013, 14:29 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
ALONZO, Ну я, например, там была уже. И в теме БС сылка есть.
Первоисточник заявления в прокуратуру на Ксению Капленко (мучавшую Гарика) там. Я, правда разбираться не стала, кто они, но интересно, да. |
|||
15.05.2013, 14:31 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.05.2013, 14:33 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
в нашей правильные . хорь прошел все курятники прошлым летом. окромя тех, где собаки во дворах были.
ну у нас на цепях не сидят. по участку носятся. в том же самом курятнике и спят. может поэтому и идут, что собака в определенном месте всегда. они ж тоже не дебилы, зверье-то)) |
|||
15.05.2013, 14:35 | #794 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
|
|||
15.05.2013, 14:36 | #795 | ||
|
|||
Новичок
|
В двух словах - мы собрали людей которые поняли что только лишь массовыми потравами проблему не решить, решать надо в комплексе. Воздействуя в том числе и на прикормщиц, собирателей денег, нелегальные передержки в общем всех тех кого называют зоошизой. Политика партии проста. Проблему с бродячими собаками должно решать государство в первую очередь и лишь когда совсем уныло тогда "Вы хотите убить животных(с)".
|
||
15.05.2013, 14:36 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Их были единицы, они боялись сами засветиться, ходили когда людей нет, и никогда бы не признались если бы подкармливая ими собака проявила агрессию и была уничтожена. Ну разве что поплакали тихонько в подушку. А сейчас обнаглели до полного беспредела, также как их шавки кидаются на всех, и шавки следом.
Ладно бы мелочь, ну что маленьких обижать, все же грех, но когда зубастая, брызжущая слюной тварь, килограмм 35-40, размером под 60 см кидается, это реально страшно, и противно. |
|||
15.05.2013, 14:37 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
ну есть лисы, которые и щениться прямо к людям приходят. но это же не норма все-таки. в норме собачий запах некрупных хищников отпугивает. правда крупных голодных приманивает волков тех же по зиме.
|
|||
15.05.2013, 14:38 | #798 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
15.05.2013, 14:38 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
У меня лет 20 назад, моя декораха колонка в курянтнике поймал. В деревне были, у родственников мужа, цепной пес сладко так спал, мой по двору шлялся, смотрю в курятник рванул, и давай там шуршать, кур он не трогал, думаю мышь ловит. Ага, оказалось колонок. И проспала цепная дворняга всю охоту))))
|
|||
15.05.2013, 14:39 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||