Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2013, 18:45 | #861 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось Kristinita; 15.05.2013 в 19:00. |
|||||
15.05.2013, 19:51 | #862 | |||
|
||||
недобитая
|
Kristinita,
Цитата:
|
|||
15.05.2013, 20:15 | #863 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Енни, они так лихо кулаками виртуальными махают - аж страшнА!))) блин... Чума ходячая. Настроение улучшилось.
|
|||
15.05.2013, 20:20 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
От них всегда только угрозы, угрозы и проклятья, больше ничего.
Ну и много высокопарных слов ни о чем. Я только отдельные предложения из этой дурацкой темы поняла, остальное просто набор фраз, напоминающих бред. Странные люди((( |
|||
Последний раз редактировалось Енни; 15.05.2013 в 20:28. |
||||
15.05.2013, 20:20 | #865 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Kristinita, когда моего мужа цапнул пес, я его, каюсь, уговорила не трогать его.... Но только потому, что я видела, что этот пес ну ооочень спокойный на фоне других и побоялась, что на его место тут же заселится что похуже. Впрочем, это похуже через пару лет заселилось, его мирно подвинув....
А в соседнем дворе одиночка прибабахнутый жил. Здоровый и злобный, не брехливый как шавки, а .... Лютый. Шел в лобовую, как волк из киношных сцен, скаля зубы... Год он, кажется, в том дворе не продержался... То ли ушел, то ли его ушли. И слава богу, врагу не пожелаю с таким дело иметь:/ |
|||
15.05.2013, 20:21 | #866 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
15.05.2013, 20:33 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Разнимала драку двух крупных псов, ростиком так к 70 см, телята такие, рыжий с нижней части поселка, черный с верхней. Бабки закричали от ужаса, когда эти кабанчики сцепились, никогда не видела чтобы дворня так дралась, действительно в лобовую, как волки, черный завалил рыжего, держал за горло, у рыжего уже язык начал хрипеть и язык почти почернел, пришлось разогнать. Собаки были не бездомные, хозяйские, поселковые на самовыгуле. Рыжий потом в знак благодарности или еще по какой причине, меня всегда на вечерней прогулки сопровождал, но ни ко мне, ни к моей мелочи не подходил близко, просто шел рядом, в паре метров.
Весной рыжего убрали, через месяц черного Филю отравили. А ведь предупреждали хозяев, не отпускайте, псы агрессивные. |
|||
15.05.2013, 20:38 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ассоциация возниккла..Эти зоошизы..Как мистер Смит из Матрицы..Поганый вирус которого трудно убить и клонируется блин..
|
|||
Последний раз редактировалось Kristinita; 15.05.2013 в 20:46. |
||||
15.05.2013, 20:40 | #869 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||