Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2013, 08:54 | #941 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я второй год использую капли и спрей "Блохнэт". С шерсти коматозных клещей снимаю, присосавшихся не было.
А у нас тут, оказывается, и конго-крымская лихорадка..весело.. То-то,когда дедушка свалился с температурой по весне, "скорая" долго расспрашивала,не кусал ли его клещ. Интересно, а собаки могут быть переносчиками? Если да, то питерцы могут "радоваться" - наших собак к ним пачками везут. |
|||
16.05.2013, 09:06 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
А мы рады, очень, уже завезли дифляриоз, у нас его лет сто не было, вообще то первый раз за четверть века услышала.
Лишай было дело притащили, чумку, еще какую то заразу. Ну и зачем, спрашивается, свои дворняги можно подумать закончились. У нас на улицах правда нет мелочи и не было никогда. А мелочь пользуется спросом, вот только зачастую людям подсовывают бомбу замедленного действия, скромно умалчивая что собака является вирусоносителем. Спасатели хреновы((( |
|||
16.05.2013, 09:10 | #943 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Goretz, А я пользуюсь ошейником килтикс и ежемесячно капли хартс. Пока ттт - проносило, но вот с одним килтиксом в конце сезона не пронесло(сама виновата, считается, что ошейник на 5ть месяцев, вот и понадеялась на рекламу, через 4 месяца он не действует) - пирик подхватили.
|
|||
16.05.2013, 09:17 | #944 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
А Семенова красава!
Оппоненты:"Семенова, что делаете Вы?" Семенова:"Я делаю много - вам мозги на место вставляю!" |
|||
16.05.2013, 09:20 | #945 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Elyr, надо ей сказать - а мы их обратно вытаскиваем)))) не выдерживают вашего напора и взрываются в черепной коробке
|
|||
16.05.2013, 09:26 | #946 | |||
|
||||
тутошняя
|
Доброго утречка всем!
|
|||
16.05.2013, 09:28 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первопрестольная тоже удостаивается.... |
|||
16.05.2013, 09:45 | #948 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мыша,В Москву больше из Краснодара и Ростова. А вообще у нас тут весело - бешенство, пирик, дирофиллярия.. По бруцеллезу неблагоприятно очень (собаки точно переносчик, люди тоже болеют). А куда смотрит организация, которая подобные вещи контролирует??? Спокойно, не скрывая, развозят заразу и никому не надо...
|
|||
16.05.2013, 10:05 | #949 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
НизЗя так! Эти Хады живучи до безобразия! Только "святая инквизиция"! Способы тут №-цать страниц назад уже обсуждались: зажигалка, газовая комфорка, добавились от Бубли ещё печка (ох, с особыми издевательствами в виде металлического скотча). ВобСЧем выбирайте
|
|||
16.05.2013, 10:10 | #950 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а я тут своему купила ошейник от клещей впервые... килтикс. И капли... и вот сижу с этим ошейником в обнимку, думаю... не верю я пластмассовой херне непонятной, что она, вися на шее, будет действовать до самой задницы
Сегодня, добираясь с работы домой, считала породистых собак на улице. Видела пару черных лабрадоров, очень сильно полинявшего самоеда (ну, белый, чуть пушистенький, хвост крУчком, не БШО, значиЦца), и черного с подпалом грунендаля. Ваще! куды бечь, сплошные породистые! |
|||