Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
СуперШаня, оля я тебе скажу когда увижу когда пойдешь гулять со своей оравой хотя же ты почти закончила вету чо за это время тя не научили и с конями работала чо ж так слабо
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи, никто за лечивать псину не хочет просто надо упокоить это же временное явления весна щепка на щепку букашка на букашку сама понимаешь надо помочь псине пережить этот момент
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
СуперШаня оля а как должен вести кобель здоровый и молодой когда в доме еще 2 суки текущие у тебя очень странная позиция
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ребята,у нас аналогичная проблема с кобелем.Советовалась достаточно много с народом и врачами.Нет таблеток от весны и уж тем более от течных девочек.
Мне предложили выгнять эти мысли из головы мальчика с помощью физических нагрузок.Больше играйте на улице,пусть бегает за мячиком,приносит палочки. Я думаю вы лучше знаете, что по нраву вашему питомцу.Занимайтесь с собакой. Наталья и Ричи,мне помниться у Вас такса.Так вот таксы по своей натуре(вы это знаете не хуже меня) очень подвижные собаки и очень игривые.Так что думаю проблем как занять и чем Вашего мальчика у Вас не будет.И если есть возможность не гуляйте во дворе где по вашим наблюдениям ходят течные девочки(ну хотя бы какое время пока мальчик немного не успокоиться) И еще раз повторюсь таблетки и гомеопатия это не выход из положения! Желаем скорейшего решения столь не легкой проблемы! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, у меня кобель таксы живет среди сук. Напряг начинается только в самые "сладкие дни". Отказ от корма, стоны, идиотский масляный взгляд и уши на затылочном бугре. Это продолжается 3-4 дня. Очень помогает нагрузка, причем не только физическая, а ещё и интеллектуальная. Стараюсь уходить далеко на новые и людные места, ездить на норы и т.д.
Уличные "вкусные дамы" почему-то ему малоинтересны, хотя он вяжется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Не местный :)
|
Я полностью физнагрузки поддерживаю. Мне друзья периодически суку свою на передержку подкидывали, а сука периодически текла. Двадцатикилометровая ежедневная пробежка проблему решала даже в пределах квартиры (я правда летом велик использовала, а зимой лыжи). И это для сумасшедшего ризена, для таксы может и поменьше будет достаточно. Кстати, кушать после этого, правда уже отоспавшись, пес начинал куда активнее.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо за советы про увеличение нагрузки! Очень помогло - приходит, демонстрирует повышенный в 10 раз аппетит и заваливается спать. Добавили еще новое занятие - учимся выборке - доволен до жути. Ему это очень легко кажется, думает, похоже, что теперь хозяева за такое плевое поручение кормить будут - вот житуха-то пошла!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
бабцы у вас таксы а это спина и парез задних конечностей не слушайте умников берегите собак а если такое случиться то полетят ваши спины следом за псячьей да уж я это проходила
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|