Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 14:06 | #101 | |||
|
||||
сама скромность
|
Никто не знает как оно было на самом деле... Дама с боксерами теперь может говорить все, что душе угодно... не мужик идиот, хозяйка дура... Хорошо бы урок запомнился, а то ведь так и будет продолжать гулять ...
|
|||
17.05.2013, 14:06 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это у ВАС психика похоже вывернутая... Ну ПАЧЕМУ я должна какому то беспризорному боксеру отдавать на съедение своего суперпородистого щенка купленного за 2 моих зараплаты? Или свои руки для пожрания? Всего навсего хочу что б собаки ВСЕ ходили на поводках в местах, где НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО для свободного их выгула. Или слишком многого хочу? См. Правила. Тьфу. Еще раз. ПРОТИВНО. Собаководы, млииин.... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.05.2013 в 14:11. |
||||
17.05.2013, 14:07 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У вас получается отпустил - питомец пострадал... Насрал, не убрал - пострадал... Не нормально так. |
|||
17.05.2013, 14:08 | #104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Было ли там малолюдно - нам неведомо,вполне возможно. PS какие -то китайцы у вас слабаки. У нас в районе носятся, пристают к крупным сукам со всей наглостью, да и кобелей не боятся нисколько. Один пуховик вообще страшный агрессор, его все обходят стороной. |
||
17.05.2013, 14:09 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Как оно было написано в заявлении, которое лежит в полиции. А так же подтверждено объяснительными от очевидцев.
|
|||
17.05.2013, 14:09 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не сочиняйте сказки в духе ЗШ "Все ДХ - Чикатиллы". Чушь это все. Вы даже ТС не знаете. Просто читаете ее предвзятый рассказ о событиях, при которых она не присутствовала. И даже из этого рассказа во всю лезут "уши" с надписью "Сама напросилась". Ничего удивительного не вижу в том, что человек выстрелил в собаку. Абсолютно. Именно потому, что сама уже на грани. Вы про этого мужчину вообще ничего не знаете. Не приходило в голову, что у него, к примеру, ранее другую собаку загрызли, нет? У людей порой после такого сильно мировоззрение меняется. Когда к моей собаке в послеоперационной попоне две "лошади" поиграть прилетели - так я до сих пор жалею, что никакого пистолета у меня не было, ага. Не выдумывайте вы себе монстров на ровном месте. Скорее всего просто довели мужика - вот и отыгрался на той раздолбайке, которая под руку подвернулась. Плохо, конечно, но справедливость восторжествует непременно: она может добиться не только возмещения ущерба, но и административного наказания для "хулигана". Правда, и сама скорее всего за свой выгул ответит по ходу пьесы. |
||
17.05.2013, 14:11 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 14:11 | #108 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
а мужик что палил во все стороны... Дама рассказывает так как ей это выгодно... Может так случится, что эти боксеры достали уже мужика и его собаку... |
|||
17.05.2013, 14:12 | #109 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только остальные тут не причем. И рисковать собственными конечностями, здоровьем и животными не обязаны. |
||
17.05.2013, 14:12 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||