Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2013, 12:35 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2013, 12:40 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И собака спасет. Очень маловероятно, что какой-нибудь грабитель-насильник, поборовшись предварительно с собакой, даже прикончив её, станет воплощать в жизнь еще и свои первоначальные намерения. Кроме того, не знаю как Вы, а я не буду стоять и смотреть, как убивают мою собаку, а уж вдвоем мы его как-нибудь да одолеем. Но это уже действительно, о-очень сильное отступление от темы. |
|||
20.05.2013, 12:41 | #1123 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
20.05.2013, 12:51 | #1124 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
|
|||
20.05.2013, 13:17 | #1125 | |||
|
||||
Местный
|
Часто вы в Москве бываете?
На днях гуляла в лесу с коляской и собаками, собаки без поводков, поэтому кручу головой на 360. Замечаю, что за нами идет девушка с тойчиком, подзываю своих, беру на поводки, она, увидев нас, замешкалась, говорю: "Проходите, мои не тронут". На что девушка отвечает: "Нет-нет, мы пойдем другим маршрутом, у вас же малыш спит, а мой может залаять". Вроде мелочь, а приятно. И я таких примеров могу не один десяток привести. Не все у нас "в Москве" так плохо, как может показаться, а "идиоты"... они везде есть |
|||
20.05.2013, 13:46 | #1126 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так что все не так страшно |
||
20.05.2013, 14:05 | #1127 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то впечатление сложилось,что Чикаго какое-то. Куча агрессивных бесповодочных собак без прививок с дебильными хозяевами. Гулять можно только с пистолетами,ножами,шокерами и прочими разрешенными средствами обороны. Бррр! Прямо жалко россиян стало. |
||
20.05.2013, 14:13 | #1128 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вес у него маленький, габариты тоже. Так что рыдать не стоит. Кстати, как раз автор поста, над которым вы прослезились, тоже гуляет с шокером. И именно шокер спас однажды собаке Кузяпы жизнь. |
||
20.05.2013, 14:21 | #1129 | ||
|
|||
Местный
|
Да, все так. Но я писала о том, что в таких ветках каждый рассказывает о неприятном эпизоде. И при чтении складывается впечатление, что это общий фон, а это же не так.
|
||
20.05.2013, 14:38 | #1130 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как оно в колхозах, а в Самаре полно собак без прививок от бешенства. Меня 3 года назад кусал выставочный миттель, прививки не делала, - благо всё обошлось, но повторять эксперимент желания нет. В новогодние праздники чау укусил мою подругу - прививки у него тоже не было, пришлось ей колоться полным курсом потому что в городе был карантин по бешенству. Антирабический курс достаточно неприятная вещь, плюс к этому куча побочек и ограничений, - так что не вижу ничего предосудительного в том, что, защищая свое право на здоровье, граждане стреляют в подбегающих неизвестных собак.
|
|||